на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
11:30
+27 $ 59.54 +0.66
67.69 +1.73

Омск не готов к перекрытию Юбилейного моста

от 14.06.17 в 14:07 версия для печати

omskinform.ru
Чиновникам мэрии предложили пересесть со служебных автомобилей на общественный транспорт, чтобы не создавать пробок во время перекрытия моста.

Во время сегодняшнего обсуждения бюджета города Омска на 2017 год депутат горсовета Сергей Дроздов уже в который раз поднял тему ближайшего перекрытия Юбилейного моста.

Парламентарий уже несколько месяцев говорит о том, что на время перекрытия моста не разработана нормальная схема объезда, в результате чего в центре Омска неминуемо возникнут пробки. Дроздов, который является заядлым водителем, в очередной раз обратился лично к мэру Вячеславу Двораковскому.

– Не готова администрация к закрытию моста. Я настаиваю, чтобы Вы, Вячеслав Викторович, как специалист, провели совещание, где была бы разработана схема движения. Третий месяц я говорю о том, что не готов город. Нельзя к этому так относиться. Что же мы делаем, елки-палки. Зачем же писать отписки? Пусть вся администрация ставит машины на прикол и ездит на общественном транспорте. В автопарке мэрии 400 машин. Все они будут приезжать на улицу Гагарина и создавать пробки. Что говорить, если администрация не может организовать дорогу до своей работы.

omskinform.ru
Омский мэр, слушая эти обвинения, сказал несколько слов в свое оправдание. Вячеслав Двораковский пообещал провести совещание и представить проект организации движения, чтобы выработать оптимальное решение.

Депутат Елена Свешникова предложила рассмотреть предложение о наведении понтонного моста через Омь. По ее словам, берега Оми позволяют это сделать.

– Если мы не найдем решение и не расширим какую-либо дорогу или сделаем что-то еще, то 10 или 11 сентября будет поздно пить боржоми, – продолжал Сергей Дроздов.

Страсти погасил председатель финансово-бюджетного комитета горсовета Юрий Федотов, который предложил провести совещание в течение двух недель. Никто не возражал.

Евгений Яровой
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Повторно предлагаю: все муниципальные служащие должны приеззжать на работу и уезжать с работы только на муниципальном транспорте; стоянки у зданий всех структурных подразделений должны использоваться только посетителями этих учреждений; служебный транспорт использовать только в экстренных случаях; все персональные автомобили раскрепить; высвобожденный транспорт продать. Эти мероприятия принесут колосальную экономию бюджету, сблизят администрацию с горожанами, решат транспортные вопросы, особенно по наполняемости и качеству.
3
Правильное предложение на общественном транспорте им будет лучше ездить посмотрят на людей с бабушками пообщаются. Глядишь и транспортную сеть города побыстрее переделают и транспорт общественный обновят. И может быть о метро в Омске задумаются.
0
В автопарке мэрии 400 машин???Упасть не встать... Сколько же там людей работает?В богатых городах такого нет!Что же творится то у нас?А этот вечно улыбающийся лысый губернатор о чем думает?
0
400 - это ДИЧАЙШЕЕ враньё. На порядок меньше.
400 получится если посчитать с личным транспортом работников.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх