на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
13:10
+26 $ 59.66
66.68

Назаров заявил, что станет клиентом «Почта Банка»   [ФОТО]  

от 14.06.17 в 13:36 версия для печати

Губернатор побывал на открытии контакт-центра нового банка и пообещал, что придет на почту и оформит карту. Банк ему понравился.

Сегодня, 14 июня, в Омске открылся контакт-центр «Почта Банка». Новое подразделение молодого банка будет обслуживать клиентов, проживающих на площади 10 млн квадратных километров – всей Сибири и Дальнего Востока.

omskinform.ru

На открытии центра побывали губернатор Омской области Виктор Назаров и президент банка Дмитрий Руденко. Именно Руденко пригласил омского губернатора на это событие во время Петербургского экономического форума. Виктор Назаров заявил, что на фоне сокращения отделений других банков «Почта Банк», наоборот, расширяет свою сеть.

omskinform.ru

– Для нас важно, что именно Омск выбран для размещения контакт-центра. Здесь будет создано более 350 рабочих мест. Сегодня отделения банка работают уже в 20 районах области. В планах – охватить весь регион. На фоне сокращения сети других банков это очень важно, – сказал Назаров.

Дмитрий Руденко отметил, что «Почта Банк», входящий в группу ВТБ и созданный на базе «Почты России», позиционирует себя как региональный банк. Все головные структуры банка будут располагаться в регионах, а не в Москве. Вот и Омску «достался» контакт-центр.

omskinform.ru

Сегодня ВИП-гостей встречали несколько десятков сотрудниц контакт-центра. Они готовы в любое время дня и ночи ответить на любой вопрос клиентов банка. Президент финансовой структуры отметил их качественную работу.

omskinform.ru

– Контакт-центр с марта работал в тестовом режиме, и его работа превзошла все ожидания. Очень качественный персонал, блестящий результат. Такой проект реализовать без поддержки сложно. Банк ориентируется на 500 рабочих мест в Омской области. Мы собираемся расти дальше. Омск очень выгодно расположен. Во многих странах мира существует почтовый банк. Мы тоже развиваемся на базе «Почты России». В ближайшее время мы ориентируемся на 20 тысяч отделений по всей России. Мы предлагаем все виды банковских продуктов, – рассказал Дмитрий Руденко.

omskinform.ru

Банкир пояснил, что уже сейчас омичи взяли в «Почта Банке» кредитов на 2 млрд рублей и принесли 500 миллионов в виде вкладов. До конца года банк планирует на треть увеличить кредитный портфель и утроить объем сбережений омичей, находящихся на депозитах. По словам Дмитрия Руденко, в «Почте Банке» более высокие ставки по депозитам и сниженные ставки по кредитам. После этого губернатор Виктор Назаров пообещал стать клиентом почтового банка.

omskinform.ru

– Я надеюсь, что в ближайшее время карта банка у меня появится и я буду активным пользователем этого банковского продукта, – сказал Назаров.

Губернатор заявил, что «Почта Банк» должен стать народным сельским банком в области. Это важно, ведь инфраструктура других финансовых учреждений, особенно на селе, постоянно сокращается.

omskinform.ru

– На Петербургском форуме было подписано соглашение с «Почта Банком». Важен не только контакт-центр, но и вхождение банка в районы области. Сегодня сокращается сеть кредитных организаций в области, а наша задача – в каждом населенном пункте должно быть окошко «Почта Банка», чтобы там омичи могли получить банковское обслуживание. Для того, чтобы не нужно было ехать в райцентр, дойти до каждого потребителя, – добавил Назаров.

При этом губернатор не уточнил, когда придет на почту и оформит карту одного из самых молодых российских банков.  

Сергей Энквист
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Это злоупотребление служебным положением. Не должны должностные лица рекламой заниматься. А их личные желания никого не волнуют.
6
они письмо не могут доставить... а теперь еще и банк организовали
6
Приглашаю губернатора посетить "Почта банк" в 74 почтовом отделении в 12 МКР. Сразу пропадет желание БЫТЬ КЛИЕНТОМ ТАКОГО банка
3
Главное,чтоб этот банк не работал как Почта России - то посылку вскроют, то вообще потеряют...не получилось бы так с вкладчиками...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх