на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
13:11
+26 $ 59.66
66.68

В Омске за сутки заасфальтировали больше 3 гектаров дорог

от 14.06.17 в 10:07 версия для печати

omskinform.ru
Дорожники укладывают новое полотно стахановскими темпами. Мэр Вячеслав Двораковский заявил, что ремонт дорог будет завершен досрочно.

Омские дорожники за сутки заасфальтировали более 36 тыс. кв. м дорог (это 3,6 га). На площади 17 300 кв. м уложен выравнивающий слой асфальтобетонного покрытия, укладка второго слоя завершена на площади 18 500 кв. м.

За минувшие сутки фрезерование деформированного дорожного полотна было произведено на площади 20 000 кв. м. Свыше 4 000 кв. м магистралей отремонтировано с помощью ремиксера на Красноярском тракте и улице Ватутина. Ремонт дорог в Омске планируют завершить досрочно. Ранее называлась дата 27 июля. 

– На улицах 25-й Северной и Волгоградской укладка верхнего слоя асфальта завершается. К этому этапу работ в ближайшее время приступят на улицах 2-й Солнечной, Авиационной, 33-й Северной, Гуртьева, Заозерной, на проспекте Королева и других. Значительная часть улиц будет отремонтирована досрочно – намного раньше планового срока. Однако для нас важны не столько сроки проведения работ, сколько их качество, которое должно быть безупречным, – заявил мэр Омска Вячеслав Двораковский.

Качество работ ежедневно контролируется специалистами БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства», а также «Омским СоюзДорНИИ», СибАДИ и фирмой «СибЦентр».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Заголовок напоминает времена ЛКП,которого как только не называли,кроме губернатора."Глава Прииртышья" не омского а всего (Иртыш 3000 км и везде он глава),"Глава региона",а регион Это Западно Сибирская низменность или юг Зап Сибири,что бы показать значимость.Так и с асфальтированием. Чтобы показать громадье работ, площади сначала были в кв.метрах,как и должно быть.Мало, переводят в гектары.Это как бы значительней.Остановите и спросите 10 горожан ,3 гектара это сколько?? 9 не скажут ... Еще бы в десятинах писали...
водитель гость 14.06.2017 14:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Заголовок напоминает времена ЛКП,которого как только не называли,кроме губернатора."Глава Прииртышья" не омского а всего (Иртыш 3000 км и везде он глава),"Глава региона",а регион Это Западно Сибирская низменность или юг Зап Сибири,что бы показать значимость.Так и с асфальтированием. Чтобы показать громадье работ, площади сначала были в кв.метрах,как и должно быть.Мало, переводят в гектары.Это как бы значительней.Остановите и спросите 10 горожан ,3 гектара это сколько?? 9 не скажут ... Еще бы в десятинах писали... Вы немного отстали от жизни... Это в Советском Союзе РЕГИОНом был Юг Западной Сибири. По нынешнему территориально-административному делению регионом стали области, бывшие края, автономные области, автономные округа, а города и села стали ПОСЕЛЕНИЯМИ ( хорошо, что не ЗОНАМИ)
-2
В городе дороги ужасные! Зато к свинарнику дорогу за 100 мл. строим (омский бекон).
Pretorian гость 14.06.2017 13:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
В городе дороги ужасные! Зато к свинарнику дорогу за 100 мл. строим (омский бекон). Вы даже не видели эти дороги совершенно, а пишете, методичка ваша устарела. Уже год дороги не ужасные, а просто плохие, так как, что то все таки закатали. Вы свинарником обзываете Лузино с его населением? Или более полторы тысячи персонала бекона? Ваша навальщина четко показывает отношение к другим людям.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх