на правах рекламы
03:26
-9 $ 56.65 +0.13
69.81 -0.08

Клуб «Иртыш» может усилиться игроками дубля московского «Спартака»

от 05.08.08 в 09:03 версия для печати
Клуб «Иртыш» может усилиться игроками дубля московского «Спартака» Руководство омского футбольного клуба «Иртыш-1946» в очередной раз задумалось о пополнении состава. Последние матчи показали, что у омичей действительно существует дефицит игроков, способных усилить игру. У «Иртыша» было несколько игр практически без замен, и сейчас руководство намерено решить эту проблему.

Совсем недавно руководство омской команды уже предпринимало попытку в одной из дозаявочных кампаний усилиться новыми высококлассными игроками. Тогда речь даже шла о нескольких футболистах клуба российской Премьер-лиги пермского «Амкара», но, видимо, что-то не получилось в тот раз или стороны не сумели договориться. Не исключено также, что подобное заявление и вовсе было лишь способом привлечь к команде внимание.
Так или иначе, но проблема нехватки состава в команде действительно существует, и играть все 90 минут матча в 12-13 игроков, не имея боеспособного резерва, безусловно, нелегко. Тем более, если команда идет в двойке лидеров и пытается вести борьбу за повышение в классе.
Поэтому тренерский штаб омского «Иртыша» решил предпринять очередную попытку приобретения новых футболистов, которые могли бы закрывать проблемные позиции и выходить на замену. Руководство клуба ведет сейчас активные переговоры с ФК «Спартак» (Москва) о переходе на правах аренды сразу трех футболистов из дубля красно-белых. «Иртыш» проявляет интерес к воспитаннику омского футбола и игроку юношеской сборной России Дмитрию Маляке, к полузащитнику Евгению Андрееву и форварду дубля «Спартака» Амиру Бажаеву.
Как сообщается на сайте омской команды, ситуация по трансферам всех этих футболистов прояснится в ближайшую неделю. Если стороны не придут к соглашению, то, скорее всего, омичам придется вести переговоры с другими игроками.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх