на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
06:22
+19 $ 58.88 -0.12
65.96 -0.13

Омичи устраивают офисные войны из-за кондиционеров

от 14.06.17 в 08:51 версия для печати

omskinform.ru
Как выяснилось, температура воздуха в помещении может стать причиной конфликта в офисе. Некоторые даже готовы уволиться из-за этого.

Вот-вот в Омск вернется жара и для многочисленных офисных работников вновь встанет вопрос: как охлаждать помещение. Опрос, проведенный порталом «Зарплата.ру», показал, что в 75 % офисов есть кондиционеры, и за них постоянно идет нешуточная борьба.

Выяснилось, что 25 % офисных работников постоянно воюет за пульт от кондиционера со своими коллегами, столько же спорят, какую температуру нужно выставлять. У остальных получается договорится полюбовно.

– Опрос показал, что горожане разделились на три лагеря. 40 % омичей поддерживают частые проветривания и предпочитают работать в прохладе. 9 % признались, что они все время мерзнут и греются горячим чаем даже летом. Большинство же горожан (51 %) за умеренные проветривания, – говорится в исследовании.

Из-за работающего кондиционера простужались 56 % участников опроса, а каждый восьмой готов уволиться из-за некомфортной температуры в офисе. Вот, что делает с людьми жара. Кстати, сегодня в Омске ожидается до +30 градусов. Войны за кондиционер начинаются!

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Если люди работают в офисе-не факт, что они адекватные....нешуточные войны происходят даже из-за выбора места для кулера и сетевого принтера.......
0
Люди готовы сидеть потные и весь день вдыхать ароматы коллег и свои собственные, лишь бы не включать кондиционеры
0
Просто окон мало и кондёров, 40% сидят дальше от всего этого,а 9% как раз под ударом(рядом в окнами сидят или под кондёром).И лишь в третьем случае,выходят все вместе при проветривании,подстраивают температуру и придумывают конструкции,чтобы прямо вниз кондёр не дул..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх