на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
13:01
+26 $ 59.66
66.68

Путина хотят попросить вернуть Омску прямые выборы мэра

от 14.06.17 в 08:37 версия для печати

Одна из партий предлагает всем омичам задать президенту один и тот же вопрос – о возвращении прямых выборов мэра. Выбросы уже не беспокоят?

Региональное отделение партии «Справедливая Россия» выступило с призывом к омичам дозвониться на «Прямую линию с Владимиром Путиным» и задать ему один и тот же вопрос – о возвращении прямых выборов мэра. Обращение президента с народом состоится завтра, 15 июня.

«Эсеры» вспоминают, как год назад к Путину пробилась омичка Екатерина Черненко, попросившая отремонтировать дороги в городе. В итоге в Омске были приведены в порядок свыше 50 магистралей. «Справедливая Россия» верит, что омичам снова дадут возможность спросить о наболевшем.

– Уважаемый Владимир Владимирович! Большинство омичей считают, что выборы мэра Омска должны быть прямыми. Местные власти лишили нас возможности проявить закрепленное в Конституции РФ избирательное право. Уважаемый Владимир Владимирович, посоветуйте, как быть в этой несправедливой ситуации, – сформировали «вопрос от всех омичей» представители «СР».

Между тем, гораздо вероятнее, что Омск в ходе «Прямой линии» прозвучит в контексте плохой экологии. Главной проблемой для миллионного города сейчас являются химические выбросы, источник которых до сих пор не установлен. А с выборами разберутся и местные власти. Уже сегодня, 14 июня, будет названа дата их проведения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Ему плевать на ваш Омск.
Александр гость 14.06.2017 12:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Ему плевать на ваш Омск. Ему, может быть, и плевать на НАШ Омск, а НАМ - нет!
9
ему не до нас, он спасает наших братьев в Сирии и на Донбасе
4
ему не до нас, он спасает наших братьев в Сирии и на Донбасе на наши в вами деньги
8
Холопы верят в доброго Царя!
3
А что стыдного? Если вы считаете, гость Т, что мэра должна выбирать комиссия, в которую входит, ну если так начистоту, люди, которые зависимы от губера и иже с ним, то о какой объективности может идти речь? Пустьна выборы ходит не так много народу, но это будет наш выбор - омичей, а не членов непонятно какой комиссии
0
Проблем у нас других, более важных, конечно же нет, кроме как прямые выборы мэра. Полежаева выбрали - да, Двораковского - выбрали - да, Назарова выбрали - да. Ну давайте выберем Васю Пупкина и будем гордиться тем, что он наш народоизбранный. Давайте директоров заводов выбирать большинством голосов работников. В любом случае итоге побеждают на выборах люди имеющие неограниченный доступ к местным СМИ и имеющие деньги на проведение выборов. Контингент голосующих однозначно на 60% тем кому за 50, основной источник информации для них телевизор. Кого мы выберем того, кто будет выбран губернатором. Или вы думаете у народа будет особое мнение не зависящее от информационного пространства в котором они находятся?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх