на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
11:23
+27 $ 59.54 +0.66
67.69 +1.73

На окраине Омска хотят построить мусоросортировочный завод

от 13.06.17 в 18:07 версия для печати

omskinform.ru
Жители микрорайона «Загородный» категорически против планов бизнесмена по открытию нового производства. Власти убедить их не смогли.

На окраине Центрального округа Омска, в микрорайоне «Загородный», хотят построить мусоросортировочный завод. Об этих планах ООО «Комбинат строительных материалов «Омский» стало известно на сегодняшних публичных слушаниях в департаменте архитектуры и градостроительства мэрии.

Местные жители выступают категорически против планов структуры бизнесмена Виталия Ольшанского, сообщает «Омскрегион». Омичи сетуют на то, что их все время посыпает пеплом ТЭЦ-5, а зимой в микрорайоне, где проживают 4 тыс. омичей, находилась снежная свалка, которая теперь превратилась в обычную свалку.

Жителей пытался разубедить представитель Агентства развития и инвестиций Омской области Алексей Максимов (эта структура курирует проект), но его доводы оказались неубедительными. Решение по данному вопросу будет принимать мэр Омска Вячеслав Двораковский, полномочия которого истекают меньше чем через месяц. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Этот завод реально нужен! Один мусорный полигон с городскими объемами не справится. Опять же - рабочие места будут. Народ, хватит ныть.
4
А почему Ольшанский возле себя не построит, или например в его подопечной старозагородной роще. Тикать надо из этого города, угробят всех
3
Пусть строят, хоть работа жителям Загородного будет.
0
У жителей Загородного есть где работать без свалки, спасибо. Работать туда кроме эмигрантов никто не пойдет. Если Вам так нужен полигон свои дома и землю предлагайте, не чужие. Пусть к Вам весь мусор свозят и возле ваших окон сжигают, а что не успеют, пусть детки ваши там копашатся, а жителям Загородного не надо такого "счастья". Полно других вариантов, где можно построить завод без такой близости от жилых микрорайонов. Просто так выгоднее для организаторов. Здесь никто не хочет этот завод , никому он не нужен.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх