на правах рекламы
20:33
+3 $ 65.72 +0.19
75.57 -0.35

Вижевитова уже вышла с больничного и останется вице-губернатором

от 13.06.17 в 17:20 версия для печати
Вижевитова уже вышла с больничного и останется вице-губернатором

omskportal.ru
Татьяна Вижевитова полгода находилась на лечении. Ее должностные полномочия в ближайшее время будут изменены и переформатированы.

Вице-губернатор Омской области Татьяна Вижевитова вернулась на работу после больничного, на котором она находилась с ноября 2016 года. В правительстве Вижевитова курирует социальный блок.

Сегодня появилась информация о том, что чиновница возглавит Главное правовое управление Омской области, а на ее место будет назначен министр здравоохранения Андрей Стороженко. Пресс-секретарь губернатора Юлия Соколенко заявила, что эта информация не соответствует действительности. Правда,  изменение функционала и полномочий у Татьяны Вижевитовой все же возможны.

– Она вышла с больничного и работает зампредом. По поводу функционала будут изменения. Вопрос находится на стадии проработки. Точно она не будет начальником государственно-правового управления, – сказала Соколенко. – Губернатор пока не планирует менять начальника Главного правового управления.

Добавим, что во время продолжительного больничного Вижевитовой ее полномочия были распределены между другими вице-губернаторами. Какие из них теперь себе вернет чиновница, станет известно в ближайшее время.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
17
оформить инвалидность, пусть сидит дома
гость гость 13.06.2017 19:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
И правильно! Пусть сидит немощная дома, все равно толка ни какого.
14
Некоторые из тюрьмы сразу во власть возвращаются, а тут - с больничного. Тоже мне новость..
11
Шесть месяцев ее не было, и все шло своим чередом. Значит без нее можно вполне обойтись. А столько месяцев на больничном...(!) это же инвалидность 100%
10
зачем занимать должность чтобы другие тянули ее работу............полный бред ! сидите дома госпожа........
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх