на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
18:06
+24 $ 60.15 +1.57
67.15 +1.83

В парке 300-летия Омска теперь орудуют наркодилеры   [ФОТО]  

от 13.06.17 в 16:07 версия для печати

Внимание полицейских привлек парень, который копался под деревом в самом необустроенном омском парке. На него завели уголовное дело.

Полицейские рассказали о наркодилере, которого задержали с поличным в парке 300-летия Омска. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

Оперативники установили наблюдение за 29-летним омичом и в момент очередной закладки вместе с сотрудниками Росгвардии задержали мужчину в парке 300-летия Омска. В момент задержания подозреваемый копался в траве. При личном досмотре у подозреваемого было изъято 34 свертка с порошкообразным веществом. В дальнейшем при осмотре места происшествия следственно-оперативная группа изъяла еще 8 аналогичных пакетиков.

– По результатам криминалистической экспертизы изъятое у фигуранта уголовного дела вещество признано N-метилэфидроном (соль) общей массой почти 13 грамм. На допросе у следователя задержанный рассказал, что объявление о работе он нашел в Интернете. Через СМС-сообщения мужчина получал координаты мест, где находятся свертки с запрещенным веществом, после чего подозреваемый раскладывал пакетики с наркотическими средствами на территории Кировского округа, – сообщили в полиции.

В настоящее время полицейские устанавливают личности остальных фигурантов, причастных к незаконному обороту наркотиков, опрашивают свидетелей, собирают доказательственную базу. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Добавим, что парк 300-летия Омска регулярно попадает в криминальные хроники. На прошлой неделе там едва не произошло изнасилование, а зимой в парке свел счеты с жизнью известный судья.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Какое 300летие, такой и парк.
2
парк без света, дорожек, забора, туалета... там вешаются, нападают насильники, орудуют наркодиллеры. Все в парк!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх