на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
17:59
+24 $ 60.15 +1.57
67.15 +1.83

Камеры на омских дорогах засняли 188 тысяч нарушений ПДД

от 13.06.17 в 14:29 версия для печати

omskportal.ru
Всего в регионе работает 103 комплекса автоматической фотовидеофиксации. В местах их использования количество ДТП снизилось на четверть.

Региональные власти отчитались о работе на дорогах области комплексов автоматической фотовидеофиксации. За 5 месяцев этого года, благодаря камерам, зарегистрировано 188 411 нарушений правил дорожного движения.

Львиную долю нарушений составляет превышение скорости – 167,5 тыс. случаев. Также зарегистрировано 14,4 тыс. нарушений правил проезда перекрестков и 6,4 тыс. нарушений правил стоянки и остановки.

Как сообщают в Главном управлении региональной безопасности Омской области, на сегодняшний день на территории региона используются 103 комплекса автоматической фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения: 63 стационарных и 40 передвижных. Из них 51 комплекс находится в Омске, остальные – в районах области. Комплексы устанавливаются, как правило, в очагах повышенной аварийности.

За пять месяцев количество дорожно-транспортных происшествий в местах использования камер снизилось, по сравнению с аналогичным периодом 2016 года, более чем на 26 %.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
188411 х 500 рублей = 94205500 руб. Это при минимальном штрафе.
С такими штрафами в Омске дороги должны быть идеальными.
0
.. в Германии средняя стоимость километра одной полосы в пересчёте составляет 122 миллиона рублей, во Франции – 100 миллионов рублей, Канада – 80, США – 72. Судя по тому что для России он приводит цифру в 41 млн, то хватит этого на 2 км! с хвостиком...
1
На сколько правомерна автоматическая фотовидеофиксация, если нет предупреждающего знака об этом??? И какой может быть штраф?
Влад гость 14.06.2017 06:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
На сколько правомерна автоматическая фотовидеофиксация, если нет предупреждающего знака об этом??? И какой может быть штраф? Если камера стационарная - предупреждающий знак об этом устанавливается, если камера переносная - знак не устанавливается и это правомерно. Штраф согласно прейскуранта.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх