на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
13:05
+26 $ 59.66
66.68

Фролову понравилось, как ремонтируют омские дороги

от 13.06.17 в 10:28 версия для печати

omskinform.ru
Первый вице-мэр отметил, что ремонт дорог идет по графику с хорошим качеством и полным соблюдением требований современных технологий.

По поручению мэра Вячеслава Двораковского его первый заместитель Сергей Фролов лично проконтролировал ход ремонта омских дорог.

– Мэр Вячеслав Двораковский поставил задачу сформировать многоступенчатую систему контроля. Мы – специалисты департамента городского хозяйства и бюджетного учреждения «Управление дорожного хозяйства и благоустройства», а также организации, выполняющие строительный контроль, проверяем подрядчиков на всех этапах: от подготовки асфальтобетонной смеси до ее укладки, – говорит Сергей Фролов.

omskinform.ru
По словам чиновника, на сегодняшний день полностью завершено фрезерование и укладка двух слоев асфальта на улице Граничной. Укладка асфальта – первого или второго слоев – выполняется на улицах 2-й Солнечной, Авиационной, 25-й Северной, Волгоградской, 33-й Северной, Заозерной, на проспекте Королева и других магистралях.

– На Красноярском тракте и улице Ватутина одна из лучших дорожных компаний города «СтройСервис» работает с использованием ремиксера и ресайклера. Ремонт идет по графику, с хорошим качеством и с полным соблюдением требований современных технологий, – отметил Фролов.

На данный момент в целом по Омску асфальтобетонное покрытие отфрезеровано на площади почти 410 тыс. кв. метров, асфальт уложен на площади свыше 210 тыс. кв. метров.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Самое главное - ни звука о вчерашнем митинге.
4
А где бордюрный камень?
0
А где бордюрный камень? Зачем? У нас же деревня.
3
Фролову понравилось, как ремонтируют омские дороги... на подъезде к его особняку в Усть-Заостровке.
очень интересующийся гость 13.06.2017 10:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
что же это за современные требования и технологии такие, когда дорога, которую ремонтировали в прошлом году, после зимы почти ровно в таком же состоянии? Может тогда, наоборот, взять не современные, а древние технологии, если дороги, которым несколько сот и даже тысяч лет до сих пор существуют и не требуют кап-ремонта каждый год
0
Это в этом году "новейшие технологии". Может быть в прошлом хотели сэкономить, думали на 4 года хватит и переделывать не надо будет, но асфальт поплыл. Может думать теперь будут, что лучше: сделать качественно, либо каждый год по кругу
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх