на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
18:02
+24 $ 60.15 +1.57
67.15 +1.83

Омичи продают алкоголь прямо в своих домах

от 13.06.17 в 09:56 версия для печати

https://www.nalog.ru/rn55/
Налоговые органы заставили «черных» бизнесменов зарегистрироваться в качестве ИП и начать платить налоги. Иначе будет выписан штраф.

Омские налоговики выявили два десятка жителей региона, которые занимались предпринимательством без регистрации ИП.

За 4 месяца этого года в результате совместных мероприятий с правоохранительными органами 22 лица были привлечены к административной ответственности за осуществление предпринимательской деятельности без регистрации в качестве индивидуального предпринимателя. Сразу 4 омича продавали алкоголь дома. Естественно, без регистрации ИП.

После проведения проверок 87 омичей в добровольном порядке зарегистрировались в качестве индивидуальных предпринимателей.

– Налоговые инспекции аккумулируют информацию от омичей, юридических лиц, надзорных органов о незарегистрированных предпринимателях. Затем по накопленной информации могут назначить выездную проверку, провести осмотр помещений и территорий, используемых для извлечения дохода. При наличии оснований для привлечения к ответственности составляется протокол об административном правонарушении, – сообщили в пресс-службе УФНС по Омской области.

За осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя омичам грозит штраф.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Вы бы (налоговая) лучше бы "стихийные" рынки обошли! У остановки "Космос" 2 или 3 точки торгуют сигаретами со всеми мыслимыми и немыслимыми нарушениями! В ведь через дорогу школа №118!? Что будет дети покупать проходя мимо?! Конечно, дешевые "цигарки"!
Pretorian гость 13.06.2017 15:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Налоговая и Роспотребнадзор отличаются не только буквами и длинной слова.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх