на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
18:05
+24 $ 60.15 +1.57
67.15 +1.83

После длинных выходных в Омске ловят нетрезвых водителей

от 13.06.17 в 09:47 версия для печати

Для проведения операции «Трезвость» будут задействованы дополнительные силы ГИББД. За нарушения водителям грозят солидные штрафы.

Сегодня, 13 июня, сотрудники ГИБДД проводят на омских дорогах рейд «Трезвость». В операции задействованы дополнительные силы Госавтоинспекции.

– Согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, за управление транспортным средством в состоянии опьянения или отказ от прохождения медицинского освидетельствования предусмотрена административная ответственность в виде лишения права управления на срок от 1,5 до 2 лет и штраф в размере 30 000 рублей, – напомнили в ГИБДД.

Госавтоинспекция УМВД по Омской области также напоминает всем водителям о том, что алкоголь оказывает вредное влияние на организм в любых, в том числе и в малых дозах: притупляется внимание, нарушается координация движений, появляется чувство беспечности, стремление к лихачеству и т. п.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
все, кого останавливают в ходе проведения таких рейдов, являются подозреваемыми в совершении административного правонарушения по ст. 12.8 КоАП, получается именно так. Конституционная норма о презумпции невиновности отдыхает.
Потом начнут всех останавливать и наркоту искать, потом трупы, похищенное имущество, в уголовном кодексе статей много, и для раскрытия преступлений, для стабилизации обстановки по раскрытию преступлений, начнут устраивать облавы на водителей.
Странно, что прокуратура не видит в этом нарушений прав водителей.Если почитать новости по результатам таких рейдов, то количество пойманной алкашни не превышает ежедневные цифры по итогам суток, т.е. гаишники в режиме обычной работы ловят столько же, сколько во время рейдов, но дополнительные силы не привлекаются, дополнительные расходы бюджет не несет.
1
все, кого останавливают в ходе проведения таких рейдов, являются подозреваемыми в совершении административного правонарушения по ст. 12.8 КоАП, получается именно так. Конституционная норма о презумпции невиновности отдыхает. Потом начнут всех останавливать и наркоту искать, потом трупы, похищенное имущество, в уголовном кодексе статей много, и для раскрытия преступлений, для стабилизации обстановки по раскрытию преступлений, начнут устраивать облавы на водителей. Странно, что прокуратура не видит в этом нарушений прав водителей.Если почитать новости по результатам таких рейдов, то количество пойманной алкашни не превышает ежедневные цифры по итогам суток, т.е. гаишники в режиме обычной работы ловят столько же, сколько во время рейдов, но дополнительные силы не привлекаются, дополнительные расходы бюджет не несет. Хе-хе... Сравнивать надо не количество пойманной алкашни, а суммы денег, вырученные в ходе рейдов.
Права водителей? Не. Не слышали. Водитель бесправен на дороге. Но, с другой стороны, как еще бухариков отловить?
4
А чем занимаются дополнительные силы ГИБДД в свободное от рейдов время?
водитель гость 13.06.2017 16:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А чем занимаются дополнительные силы ГИБДД в свободное от рейдов время? Долги собирают, как это было совсем недавно
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх