на правах рекламы
00:25
-11 $ 56.76 +0.11
69.63 -0.17

К 25 июля Омск должен быть празднично оформлен

от 22.07.08 в 14:32 версия для печати
К 25 июля Омск должен быть празднично оформлен Сегодня начальник управления дизайна городской среды и рекламы департамента имущественных отношений городской администрации Любовь Бринева провела встречу с омскими журналистами, на которой подробно рассказала о концепции праздничного оформления Омска ко Дню города. По планам управления, город должен быть внешне готов к торжествам уже 25 июля.

«Концепция праздничного художественного оформления не только утверждена оргкомитетом, но и в настоящее время реализуется, - сказала Бринева. – Наша задача – привлечь к оформлению предприятия и организации. Хотя я могу с уверенностью сказать, что в Омске практически не найти предпринимателей, которые бы отказались от участия в придании городу праздничного внешнего вида!».
Всем предприятиям и организациям дизайнеры предложили различные варианты оформления фасадов зданий, рекомендовали использовать яркие декоративные перетяжки с поздравительными слоганами, воздушные шары, флажковые гирлянды и флаги расцвечивания.

Повсеместно будет использована основная праздничная эмблема, которой будут оформлены витринные и оконные проемы, входные группы зданий, фасады. Под оформление будут задействованы видеоэкраны, городской транспорт, остановочные павильоны и киоски, АЗС, шиномонтажки, парки и скверы.

«Из уже привычных для омичей элементов оформления появятся металлотканевые конструкции – стелы – в различных вариантах, - сказала Любовь Бринева. – Но будут и новинки: например, световые консоли в виде звездочек и фонариков на центральных улицах. По-новому будут декорированы городские мосты, особенное оформление появится на Иртышской набережной».

Демонтаж элементов оформления предприятия и организации произведут уже к 10 августа, в местах, предназначенных для социальной рекламы, праздничные украшения останутся до 20-го числа. По словам Бриневой, на оформление Омска к предстоящим торжествам из городского бюджета выделено 1, 3 млн рублей.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх