на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
18:05
+24 $ 60.15 +1.57
67.15 +1.83

«Убитые» омские «Газели» массово переделывают в «Тула-бусы»   [ФОТО]  

от 09.06.17 в 16:01 версия для печати

Перевозчики за 546 тысяч делают из своих старых маршруток странный гибрид пазиков и «Газелей». Таких автобусов в Омске все больше.

В Омске приобрело популярность переоборудование старых 13-местных «Газелей» в 19-местные «Тула-бусы». Все дело в том, что те самые «Газели» оказались в Омске под запретом, а купить новый автобус для предпринимателей стоит минимум 1,5 млн рублей. К тому же куда-то необходимо пристраивать старые «Газели», которых в Омске «не у дел» оказалось несколько сотен.

omskinform.ru

Спрос рождает предложение. Поэтому в Омске появилась компания, которая переделывает те самые «Газели» в автобусы «Тула-бусы», напоминающие помесь пазика и «Газели». Переоборудование стоит 546 тысяч рублей.

omskinform.ru

– Мы купили оборудование. Приезжайте, посмотрим вашу машину. Переоборудование одной «Газели» стоит 546 тысяч. По срокам займет 1 месяц. Все делаем под ключ. Вы получаете 19-местный автобус. Но перевозчики в них и по 40 человек возят, – сказал представитель компании, которая занимается переоборудованием автобусов.

omskinform.ru

Такие автобусы могут конкурировать при проведении торгов по распределению маршрутов даже с пазиками, ведь в них всего на 3 места меньше, чем в павловских автобусах. «Тула-бусы» особенно активно используются на 399-м, 430-м, 5-м и других маршрутах с нерегулируемыми тарифами. Некоторые из этих автобусов имеют вполне опрятный вид, другие же, наоборот, разваливаются на ходу.  

Сергей Энквист
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Техосмотр они пройдут? Или им не нужен)))
1
Ну и уродство. Как в фильме "Место встречи изменить нельзя".
1
Это что еще за ноу-хау типа "голь на выдумки хитра" в городе, производящем ракеты???
Если ЭТО лучше газелей, то наш депртанс, допускающий ТАКОЕ, пора отправить на курсы повышения квалификации по предметам "эстетика", "экономика", "эффективность". И бонусом - на курсы человеколюбия.
1
Опаснее автомобиля я не видел (борты толщиной не многим больше стекла) в случае дтп пассажирам кирдык сразу.. Как они проходят техосмотр и куда смотрит гибдд, как такой самопал появился на дорогах!?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх