на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
18:07
+24 $ 60.15 +1.57
67.15 +1.83

В переполненной омской маршрутке упали 3 пассажира

от 08.06.17 в 19:50 версия для печати

omskinform.ru
Помощь врачей понадобилась 8-летнему мальчику, пенсионеру и женщине. Инцидент с падением людей произошел в час пик на Красном Пути.

Сегодня, 8 июня, около 16:00 в районе дома № 141 по улице Красный Путь (между остановками «Городок Водников» и «Старозагородная роща») произошло ДТП с участием пассажирского микроавтобуса «Ситроен». В переполненной маршрутке упали люди.

– Предварительно установлено, что 46-летний водитель пассажирского микроавтобуса «Ситроен», следовавшего по маршруту № 424 «п. Юбилейный – Заря-2», допустил падение 3 пассажиров, – сообщили в пресс-службе ГИБДД.

В результате инцидента за медицинской помощью обратились 8-летний мальчик и пенсионер 78 лет. Также среди упавших была 51-летняя женщина, она была осмотрена медиками и отпущена.

В момент аварии в салоне пассажирского микроавтобуса находились 15 пассажиров. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Этого вообще не может быть,по заявлениям деп.транспорта лицензионные маршрутки являются гарантом безопасности пассажиров. А вообще 424 маршрут это от остановки "металист" и через жд.вокзал куда то в сторону ктр МИР.Часто наблюдая за поведением водителей маршруток.Если впереди есть места они туда никого не посадят даже если будет полный салон,вперёд они ждут девушек.Вот так вот.Затем начинается выпендрёжь типа - смотрите какой я водила.Чёт там пытается типа "подснять"пока в пути,чтоб затем хвастать на конечке пред своими коллегами.Такое наблюдал нераз,в том числе и на 424 маршруте,в двух случаях экстренное торможение спасло от аварии, упали люди, в двух случаях резкий отворот тоже спас от столкновения.Молодые водители маршруток вообще не понимают что сзади них за шторкой сидят и стоят люди,а не кирпичи и дрова и самоуспокоение типа - а! авария случится не сосной,я лучший.Это банальная ошибка.
10
Миллион раз говорили дептрансу, что газельки удобнее, так как в них все сидят. Удобнее и БЕЗОПАСНЕЕ. Нет, надо было дождаться несчастного случая, чтобы убедиться в этом.
Омичка гость 13.06.2017 09:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Так в том-то и дело,что они побольше народу в эти "большие маршрутки" запихнуть хотят,что чиновники,что водители и ведь штрафовать никто не будет,когда народ давится в транспорте..А теперь ещё пропагандируют,что в газелях небезопсно ездить,зато ,блин, сидя и без ущерба личного пространства.
5
Так транспорт сократили, теперь уехать можно только стоя пригибаясь.
И.А. Кожухов/2 гость 08.06.2017 21:53 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
"В момент аварии в салоне пассажирского микроавтобуса находились 15 пассажиров".
В «Ситроене» 18 мест для сидения.
Как получилось, что "В переполненной омской маршрутке.."?!
0
Так многие садиться упорно не хотят, толпятся в дверях. Помните как в советское время кричали "не стойте в дверях, продвигайтесь". Откуда сейчас эта болезнь взялась непонятно. Особенно у молодежи. А ещё они любят опереться о стойки в маршрутке и ковыряться в своем смартфоне, руки то заняты. Держаться то нечем.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх