на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
17:56
+24 $ 60.15 +1.57
67.15 +1.83

На омские долгострои выделили еще 306 миллионов

от 08.06.17 в 18:58 версия для печати

Столь крупная сумма пойдет на продолжение работ по строительству больницы, собора, театра, здания музея, гидроузла и омского метро.

На сегодняшнем заседании финансово-бюджетного комитета Заксобрания Омской области были представлены очередные поправки в бюджет региона. Глава Минфина Вадим Чеченко сообщил о грядущем выделении 306 млн рублей, которые будут вложены в объекты капитального строительства. Все они долгострои.

Речь о скандально известных поликлинике на 1000 посещений по проспекту Комарова, театре «Галерка», реконструкции здания под размещение центра «Эрмитаж», Красногорском гидроузле, метрополитене. Также деньги пойдут на Воскресенский собор, который уже построен, но внутри еще предстоит выполнить значительный объем работ.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Воскресенский собор? Почему выделять деньги из бюджета на религиозные учреждения? Объект не принадлежит городу... издавна прихожане давали пожертвования на церкви... Надо наводить порядок на объектах которые принадлежат городу и области...
4
Меня интересует вопрос, какого черта деньги налогоплательщиков пойдут на мракобесие поповское и эти мерзкие сооружения дремучих времён???
Артем гость 09.06.2017 10:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Меня интересует вопрос, какого черта деньги налогоплательщиков пойдут на мракобесие поповское и эти мерзкие сооружения дремучих времён??? Да как ты смеешь такое говорить? Бохнакажет!!!
киви гость 09.06.2017 14:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Меня интересует вопрос, какого черта деньги налогоплательщиков пойдут на мракобесие поповское и эти мерзкие сооружения дремучих времён??? Да-да, музею Омска позарез нужны иконостас и росписи стен.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх