на правах рекламы
21:46
-15 $ 56.76
69.63

Контракт с «Авангардом» Ягр назвал «одним из самых спорных решений в своей жизни»

от 22.07.08 в 12:24 версия для печати
Контракт с «Авангардом» Ягр назвал «одним из самых спорных решений в своей жизни» Самый «звездный» новичок новой российской лиги КХЛ чешский нападающий Яромир Ягр дал у себя на родине пресс-конференцию. Понятно, что главной ее темой стало заключение контракта хоккеистом с омским «Авангардом». Этот шаг сам игрок назвал «одним из самых спорных решений в своей жизни».

Контракт Ягра с «ястребами» представители российских СМИ уже назвали самым дорогим в лиги. И это несмотря на то, что точная сумма трудового соглашения с игроком руководством омского клуба не была озвучена до сих пор. Однако думается, что эта цифра как минимум превысила порог $ 6 млн, потому что подобное предложение от «Рэйнджерс» чешский форвард отверг, назвав его «неуважительным».
Свое возвращение в Омск Ягр на пресс-конференции прокомментировал неоднозначно: «Наверное, я принял одно из самых спорных решений в своей жизни. Но не жалею об этом. Теперь в моей карьере наступила определенность. Как минимум два года я проведу в России. А потом буду играть в родном Кладно. Не думаю, что когда-нибудь еще вернусь в НХЛ…» - цитирует хоккеиста «Советский спорт».
Также Ягр поделился своими планами, в которых упомянул и желание принять участие в играх за свою национальную сборную. А про российский чемпионат игрок говорил и вовсе очень смело, складывалось впечатление, что чех даже не сомневается в том, что его новому клубу удастся, как минимум дойти до финала: «Мое возвращение в сборную Чехии? Думаю, что это возможно. Правда, теперь мне будет тяжелее – финал чемпионата России закончится в начале апреля, а уже через три недели начнется чемпионат мира. Но я постараюсь быть в форме», - приводит слова 36-летнего нападающего все тот же источник.
Сам хоккеист и его агент прилетают в Омск 25 июля. После этого Ягр и присоединится к тренировкам в своей новой команде.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх