на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
06:28
+19 $ 58.88 -0.12
65.96 -0.13

На единственной в Омске велодорожке будут ловить пешеходов

от 08.06.17 в 18:06 версия для печати

omskinform.ru
Как велосипедистам, так и пешеходам будут объяснять, как правильно пользоваться велодорожкой. Также будут выдаваться специальные памятки.

Завтра, 9 июня, в Омске стартует акция, призванная знакомить горожан с правилами передвижения по велодорожкам и пешеходным зонам. Для этого подготовлены специальные листовки с информацией для пешеходов и велосипедистов, в памятке указаны рекомендации и требования, которые должны соблюдать все участники движения.  

– Первый такой рейд состоится в ближайшие дни на территории Иртышской набережной. 9, 10 и 11 июня с 19:00 до 21:00 здесь будут работать волонтеры и народные дружинники, они расскажут о культуре безопасного вождения велосипеда и передвижения пешеходов по пешеходным дорожкам, – сообщили в департаменте молодежной политики.

Отметим, что акция будет проходить в выходные дни в течение летнего периода два раза в месяц.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Да это дибилизм сделать у советского парка дорожку для пешеходов между велодорожкой и проезжей частью. На пешеходную дорожку как правило передом вылазят припаркованные автомобили и с коляской не пройти. С одной стороны машины летят, с другой велосипедисты, а мамочкам остается только хвататься за сердце как бы не сбили детей или коляску. Убирайте велодорожки которые сделаны за счет пешеходных зон.
8
Тротуар верните пешеходам! А велодорожку ПОСТРОЙТЕ!
Папа Леня гость 08.06.2017 20:00 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Провели бы работу среди дилетантов, которые отчертили эту велодорожку по тротуару. И заодоно среди бездельников из ГИБДД, которые разрешили этот беспредел не соответстующий действующим нормам.
0
Кто и почему решил запретить пешеходам спокойно гулять по набережной с детьми или просто, в собственное удовольствие?
Почему решили ущемить права гуляющих возле реки людей - без учета общественного мнения? Разве можно на месте тротуара делать дорогу - пусть и велосипедную?
Может, прокуратуре стоит все-таки вмешаться? На то она и прокуратура, чтобы следить за соблюдением прав людей.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх