на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
11:24
+27 $ 59.54 +0.66
67.69 +1.73

Молодые омичи угнали 4 машины, чтобы добраться до дома

от 08.06.17 в 16:00 версия для печати

Парни ехали через несколько районов, по пути угоняя вазовскую «классику». В их активе – «шестерки», «копейка» «семерка» и 5 уголовных дел.

В ночь с 6 на 7 июня в селе Лузино Омского района сотрудники полиции задержали дерзких похитителей автомобилей, которые без разбора угоняли машины у местных жителей. Оказалось, что угонщики пытались добраться до дома.

В 02:30 часов сработала сигнализация в одном из лузинских магазинов. На место выехали трое сотрудников полиции, которые, не застав предполагаемых злоумышленников, разделились и начали прочесывать поселок. Около одного из домов они заметили местную жительницу, которая сообщила, что 10 минут назад неизвестные пытались угнать ее автомобиль ВАЗ-2106.

– В ходе дальнейшего патрулирования стражи порядка заметили ВАЗ-2107, двигавшийся с выключенным светом фар. Находившиеся в салоне мужчины, заметив полицейских, выбежали из машины и попытались скрыться, но были задержаны сотрудниками патрульно-постовой службы, – сообщили в пресс-службе УМВД.

Опросив задержанных, полицейские установили, что молодые люди 20 и 19 лет ехали на попутном транспорте из Марьяновского в Кормиловский район. В Азовском районе они угнали автомобиль ВАЗ-2106, но смогли добраться только до Лузино, так как закончилось топливо. Бросив «шестерку», молодые люди решили проникнуть в магазин, но сработала сигнализация, они испугались и убежали. После этого парни попытались угнать автомобили ВАЗ-2101 и ВАЗ-2106, но не смогли завести двигатели и похитили аккумуляторные батареи и автомагнитолы. В конце концов их добычей стала «семерка», на которой они попытались выехать из поселка, но были задержаны.

– У задержанных изъята сумка, в которой находилось похищенное имущество. В настоящее время оно возвращено владельцам, – отметили в полиции.

На молодых людей завели 3 уголовных дела по п. «а» ч. 2 ст. 166 «Неправомерное завладение транспортным средством, совершенное группой лиц по предварительному сговору», а также 2 дела по п. «а» ч. 2 ст. 158 УК РФ. Известно, что один из подозреваемых ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение краж чужого имущества.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх