на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
11:32
+27 $ 59.54 +0.66
67.69 +1.73

Вот так патриоты: россияне не знают, что отмечают 12 июня

от 08.06.17 в 14:42 версия для печати

Пресс - служба Минспорта
Половина опрошенных жителей страны неправильно назвала праздник, который отмечается 12 июня. Зато чиновники рапортуют, что все знают.

Почти половина россиян (49 %) не знает, что 12 июня страна отмечает День России, годовщину декларации о государственном суверенитете, сообщают «Известия» со ссылкой на данные опроса «Левада-Центра».

Так, 32 % респондентов считают, что 12 июня отмечается День независимости России, 3 % опрошенных полагают, что в этот день празднуется годовщина принятия декларации о государственном суверенитете России, 2 % уверенно сказали, что 12 июня – годовщина выборов первого президента России.

При этом 3 % респондентов вообще не считают 12 июня праздником, а 11 % не знают, какой именно праздник отмечается в этот день.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Против Путина гость 08.06.2017 15:47 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Как это не знаем. Борьбу против коррупции Медведева и всей власти в целом.
6
Действительно 12 июня изначально праздновался как день независимости. Но от чего? От Казахстана, от Белоруссии, от Украины и. т.д. Его переименовали в День России, но значимого исторического события в этот не произошло, поэтому у людей нет такого праздничного патриотического чувства как например в День Победы. Тоже самое и 4 ноября, непонятный для многих праздник, хотя он принят в честь знаменательного исторического события, но произошедшего 400 лет назад.
4
Знаю Новый год, 1 мая, День победы, 8 марта, 7 ноября. Вновь придуманных, типа 12 июня, 4 ноября - не знаю
4
Какая власть,такие и патриоты.Спросите у едросов слова гимна ...и вы посмотрите как они юлить и выкручиваться станут.Быть патриотом в россии это быть бедным.Вы думаете бывают патриоты- капиталисты?Не собираюсь запоминать эти новые праздники и не собираюсь геральдику царскую принимать.
Алексей гость 09.06.2017 10:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Из первых рук знаю, как за деньги памятники истории и культуры перестают таковыми быть, и на их месте вырастают торговые комплексы с "бутиками". Деньги поворачивают закон туда. куда им нужно. Россия, как правовое государство - это утопия. Беззаконие приведёт к очередному краху, дроблению и рассыпанию сложившегося государства на более мелкие субъекты(повтор 1991 года), и в дальнейшем нас ждёт участь Восточной Европы. А те, кто сейчас у руля в России, давно уже себе сколотили капиталлы, им на страну плевать с высокой колокольни.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх