на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
18:05
+24 $ 60.15 +1.57
67.15 +1.83

Екатеринбургская компания никак не хочет наносить разметку в Омске

от 08.06.17 в 14:11 версия для печати

omskinform.ru
Некое ООО «ДПС», выигравшее торги, не спешит приступать к работе. Чиновникам омской мэрии пришлось отправить уральцам гневное письмо.

Екатеринбургская компания ООО «ДПС» может оставить Омск без дорожной разметки. Еще в мае малоизвестная компания выиграла электронный аукцион на нанесение разметки, опустив цену контракта с 4,6 до 2,9 млн рублей. В мэрии признались, что даже не знают, есть ли техника у этой компании для нанесения разметки.

Как пояснил сегодня заместитель директора департамента транспорта Вадим Кормилец, ООО «ДПС» кормит чиновников обещаниями начать работы.

– Я звонил руководителю этого ДПС. Он объяснил, что они во второй половине июня зайдут. Нас это не устраивает. Город нуждается в разметке. Сегодня на электронный адрес отправили, так скажем, тревожное письмо. Это угрожает срывом сроков контракта, – сказал Кормилец.

Ну а пока мэрия перепирается с ООО «ДПС», омичи ездят по дорогам без разметки и рискуют жизнями. 

Сергей Энквист
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Как обычно разметка появится осенью, но увы до первого снега уже сотрется.
1
"..то они во второй половине июня зайдут. "

Что так спешить !!! Вторая половина ОКТЯБРЯ - самое время для разметки... НЕУЖЕЛИ В ГОРОДЕ-МИЛЛИОННИКЕ, каким себя считает омскград не нашлось ЗАХУДАЛЕНЬКОЙ ФИРМОЧКИ, чтобы нарисовать эти полоски ??? ЭТО Ж такая МУДРЕНАЯ РАБОТА !!!! А зачем из екатеринграда выписали, давайте уж из Бразилии али Аргентины спецов позовем !!!
0
теперь понятно почему вместо обеспечения безопасности дорожного движения гаишники заниматься только облавами и рейдами - они работают в ООО ДПС, как налоговая зарегистрировала такое название?
0
теперь понятно почему вместо обеспечения безопасности дорожного движения гаишники заниматься только облавами и рейдами - они работают в ООО ДПС, как налоговая зарегистрировала такое название? Здесь не в ГАИшниках дело.
Вот Ва и тендер...Вийграли и.....не могут даже начать.
Залоговую сумму забрать в бюджет и объявить другие торги
0
Напишите"гневное письмо" тому, кто готовил тендерную документацию.Для начала.Кто и какие сроки нанесения там согласовал?Начинайте с себя, господа чиновники.И тогда никакое ООО ДПС вам нестрашен!Если там все верно,то расторгайте контракт,берите кисточку и по ночам наносите сами.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх