на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
13:04
+26 $ 59.66
66.68

На следующий год в Омске отремонтируют Красный Путь и проспект Маркса

от 08.06.17 в 14:02 версия для печати

По Красному Пути в районе Водников уже невозможно ездить, а Маркса не ремонтировали уже 10 лет. Там нужно менять асфальт.

В Омске на следующий год запланирован ремонт главных магистралей – Красного Пути и проспекта Маркса. Эти улицы с самым большим автомобильным трафиком не ремонтировались уже более 10 лет. При этом практически каждый омич ездит по ним хотя бы раз в день.

Из-за большого потока на Красном Пути от Кемеровской до городка Водников образовалась колейность. Она создает угрозу жизни как пешеходам, так и автомобилистам. А в районе Аграрного университета образовались гигантские трещины – того и гляди там может застрять колесо. Проспект Маркса тоже весь покрылся трещинами.

Как сообщил сегодня первый вице-мэр Омска Сергей Фролов, ремонт этих улиц по программе «Безопасные и качественные дороги» запланирован на следующий год. Чтобы по Красному Пути можно было передвигаться, колеи рабочие БУ «УДХиБ» заложили асфальтом. Но это временная мера. На следующий год его весь срежут и уложат новый.

Сергей Энквист
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
колейность образовалась не из-за большого потока машин, а из-за того что груженные МАГНИТовские фуры да еще и с прицепом выдавливают асфальт, хотя не должны по центру ездить. Вот кто им за деньги дает такое право ездить, пусть и ремонтируют
0
Вы журналисты вообще в городе бываете? Убрали колейность на водниках в прошлые выходные по предписаниям
0
Вы журналисты вообще в городе бываете? Убрали колейность на водниках в прошлые выходные по предписаниям И теперь там зебра из кривого асфальта.
0
Красный путь между аграрным и телецентром весь разбит. Его в этом году бы отремонтировать. Там колоссальный трафик идет. В следующем году лохмотья будут на этом участке.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх