на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
18:01
+24 $ 60.15 +1.57
67.15 +1.83

Сергей ФРОЛОВ: «Омичам нужно потерпеть, и все будет хорошо»

от 08.06.17 в 14:23 версия для печати

omskinform.ru
Чиновник призвал горожан перетерпеть дорожный ремонт, чтобы потом нормально ездить. Ведь асфальтоукладчики останавливать нельзя.

Первый вице-мэр Омска Сергей Фролов сегодня призвал горожан потерпеть дорожный ремонт. По словам чиновника, лучше сейчас потерпеть и потом ездить по нормальным дорогам, чем все время ремонтировать подвеску своих машин. Кроме того, укладка асфальта должна вестись непрерывно–— тогда и дороги будут лучше.

– Люди будут понимать, что мы дороги отремонтируем и улучшим ситуацию в Омске. Надо потерпеть, надо это понимать, что до 27 июля сделаем. Это ведь цикл. Асфальтоукладчику нежелательно останаваливаться. Вчера на Волгоградской установку по укладке на всю ширину в 7 метров развернули, машины с асфальтом бесперебойно подъезжали. Ведь когда асфальтоукладчик идет без остановок, то нет стыков. Это процесс безостановочный, – пояснил Фролов.

Всего в этом году только по программе «Безопасные и качественные дороги» будут отремонтированы 33 автомагистрали. Работы по 31 дороге должны завершиться до 27 июля.

Сергей Энквист
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Надолго ли нормальный асфальт? Стоки то не делаются и снег зимой не вывозится!
1
Людей просят потерпеть уже очень давно и господам чиновника уже пора убрать это слово из своего словарного запаса!
1
Потерпеть можно! Но как можно терпеть беспредел с ямочным ремонтом???!!! Посмотрите, что наделали по улице 3-я Молодежная!! Пусть кто-нибудь из чиновников проедет по этому ямочно-бугорному ремонту! Это же кошмар, а не ремонт! У всех на глазах просто закапываются в никуда бюджетные деньги!
Егор Егорович гость 11.06.2017 09:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А что терпеть? В прошлом году терпели, а результат: 28 дорог в переделку. И это только официально. При этом никто даже не думает о пешеходах. Для них - протоптанные земляные и глиняные тропинки, которые размываются при небольшом дожде. Зато приезжим блогерам велодорожки показываем, каких , оказывается, нет в Питере!И все у нас хорошо! Фролову хорошо: он нагребет себе денег из казны и свалит, когда, по его словам, омичам станет хорошо. Мы давно знаем поименно тех омичей, кому хорошо. Фролов - в их числе. И ему "хорошо" ждать не надо! До его дома и работы дорога отличная! А по тротуарам он не ходит. А простым людям "потерпеть " уже невозможно! Как говорил Савелий в небезызвестной поэме "Кому на Руси жить хорошо" Н. А. Некрасвова" "Наши топоры молчат до поры". Русский человек много и долго терпит, но любому терпению приходит конец!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх