на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
13:06
+26 $ 59.66
66.68

Нефтяники цинично «душат» омских аграриев

от 08.06.17 в 10:17 версия для печати

За год стоимость солярки для омских крестьян увеличилась более чем на 20 % и составила около 40 тысяч рублей за тонну. Нефтяники постоянно повышают цены.

В Омской области за год на 20 % повысилась стоимость дизтоплива. Как сообщили в региональном Минсельхозе, если год назад солярка стоила 33 200 рублей за тонну, то сейчас цена достигла практически 40 тысяч, увеличившись за год на 6 600 рублей.

Последнее повышение цен произошло 30 мая. А всего за последний год нефтяники повышали стоимость солярки целых 8 раз.

Как сообщил министр сельского хозяйства Максим Чекусов, в некоторых хозяйствах из-за увеличения стоимости ГСМ пришлось отказаться от покупки техники – всю прибыль «съело» топливо. При этом рост цен на дизтопливо и бензин продолжается. Когда цены «замрут», неизвестно.

Однако за год практически не изменилась стоимость нефти на мировых рынках. Она как стоила год назад 50 долларов за баррель, так и стоит. Вот такая поддержка сельского хозяйства по-омски.

Сергей Энквист
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Так почти случается каждый год.....а где наши депутаты аграрии? какие нормативные документы они приняли? Пушкарев В.И., Беззубцев А.В, Головачев С.А., и прочие....нет никаких методов защиты аграриев!!!!!!!!! а Вы выбираете их каждый раз!!!!!!!!! именно их бизнесу неплохо живется....и Минсельхоз ни о чем....Где Ваша воля?
правда гость 08.06.2017 19:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Так почти случается каждый год.....а где наши депутаты аграрии? какие нормативные документы они приняли? Пушкарев В.И., Беззубцев А.В, Головачев С.А., и прочие....нет никаких методов защиты аграриев!!!!!!!!! а Вы выбираете их каждый раз!!!!!!!!! именно их бизнесу неплохо живется....и Минсельхоз ни о чем....Где Ваша воля? Депутаты ничего не могут!Что они сделают против монополистов Сечина с Миллером?Сам путин их друг.Депутаты сразу повылетают с мест своих - они это знают.Все природные ресурсы страны принадлежат только монополистам,частной лавочке по русски они диктуют полежение в стране,а не баррели цены и ситуация в нефтедобыче.Нанимают монополистами олигархам обрубили прибыль за границей вот теперь олигархи косят деньги на населении россии.
2
Нефтяников цинично душит правительство увеличениями акцизов
0
Нефтяников цинично душит правительство увеличениями акцизов Бедных задушили- днём не проехать мимо нефтезавода, вся территория заставлена личным авто работников.
0
Нефтяников цинично душит правительство увеличениями акцизов Сечин такой задушенный весь с зарплатой 4 млн рублей в день ))
2
Головачев все свое поголовье в Горьковском под нож пустил да еще и субсидии получил вот так надо уметь депутат лицо неприкосновенное вот с такими горе-депутатами скоро загнм сельское хозяйство
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх