на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
13:07
+26 $ 59.66
66.68

А вдруг и Сусликову понадобится справка?

от 07.06.17 в 16:47 версия для печати

Видимо, опасаясь очередного проигрыша в суде, известный омский издатель вдруг начал выдавать на своем сайте ультраэпатажные заявления.

Сегодня на сайте БК55 появился материал «Олигарху Мореву вдруг понадобилась «справка» из суда, что он не «мафиози № 1». Что и говорить – броско и хлестко, что, вообще, отличает сусликовский стиль. Только вот по существу – пустышка.

Получив от бизнесмена Сергея Морева судебный иск на 500 тысяч рублей, известный омский издатель Сергей Сусликов, похоже, задыхаясь от ярости, начал вспоминать, как в былые времена «мочил» в судах экс-начальника УВД по Омской области Виктора Камерцеля, как назвал бывшего губернатора Леонида Полежаева коррупционером № 1, как  недавно опубликовал открытое письмо прокурору области Анастасу Спиридонову. И вообще, как огромен масштаб его влияния везде: в СМИ, в бизнесе, в городе Омске, в стране, в мире, во Вселенной. 

Только, похоже, былое «межгалактическое» влияние Сусликова начало давать сбои. И не только в его бизнесе: за прошедший год, проиграв на аукционе фирме Сергея Морева, он потерял львиную долю уличных конструкций наружной рекламы, приносивших ему значительную часть дохода. Не этим ли объясняется решение Сергея Сергеевича выпускать журнал «Бизнес-курс» два раза в месяц, о чем уже сообщали СМИ. Как правило, такой стандартный маркетинговый ход применяют при потере рейтингов издания.

Давит все это, ох как давит. А сегодня на своем сайте Сусликов выдает просто сногсшибательное заявление, адресованное Мореву. Цитируем: «Я полагаю, что в августе прошлого года олигарх на 100 % был уверен в том, что он уничтожит не просто издателя Сусликова, но и весь его род под корень. Разорит, заведет уголовные дела, посадит в тюрьму!»

Такое впечатление, что в пылу грез Сусликов выдает свои клубки мыслей за желание оппонента. Хлестко, наверное, но слишком уж какой-то болезненный образ посещает Сергея Сергеевича. И дальнейший ход его мысли пугает: сегодня крупного руководителя зачислили в мафиози и истребители родов, завтра, глядишь, что-нибудь еще подобное выдумают. Кстати, после этой публикации у оппонента Сусликова появляется хороший повод для очередного судебного иска.

Зато Сергею Сергеевичу повод, похоже, не нужен. Он у него всегда неизменен – рейтинги, а следовательно, деньги, которые эпатажный издатель, видимо, беззаветно любит. И не случайно он всегда выбирает для критики крупные компании. С одной стороны, это хорошо поднимает рейтинг изданий, с другой, должны же они понять, что «серьезным» издателям надо платить – и Газпром, и Техуглерод, и Агрегатный завод, и бывшее облправительство в лице Полежаева. Кстати, по слухам, контракт с «главным коррупционером» у клана Сусликова во времена былые все же состоялся через одно из министерств.

Но на этот раз не срослось. И теперь в случае решения суда платить будет Сусликов. Может быть, хоть это остановит его буйные фантазии и болезненные образы. Суд скоро, глядишь, и Сергею Сергеевичу срочно потребуется какая-нибудь заковыристая справка? 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Да уж половина бывшего коллектива Сусликова сбежала от него из-за его больного воображения. А желающих выдать СС справку пожизненную, за разного рода неуемные фантазии, от которых,правда, у нас лечат, уже целая очередь желающих выстроилась. Ну расшатана психика у человека..
6
Ну так пусть лечится. Болезненное состояние не повод для хамства и лжи.
3
почему этот информационный жулик до сих пор на свободе?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх