на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
21:30
+24 $ 58.88 -0.77
65.96 -0.72

Путина просят найти источник выбросов в Омске

от 07.06.17 в 15:33 версия для печати

В преддверии «Прямой линии с Владимиром Путиным» главе государства направлено обращение о плохой экологии в его «любимом» городе.

В следующий четверг, 15 июня, состоится очередная «Прямая линия с Владимиром Путиным». Глава государства на протяжении нескольких часов будет отвечать на вопросы россиян, принимать их жалобы и обращения. Готовятся к этому мероприятию и в Омске.

Руководитель местного отделения партии «Яблоко» Татьяна Нагибина направила президенту обращение, в котором сообщает о выбросах этилмеркаптана, начавшихся в городе весной. Их источник до сих пор не найден, что вызывает возмущение у известной в городе общественницы.

– Омичи по настоящее время жалуются на неприятный запах, а также на ухудшение самочувствия, головную боль и тошноту. Периодически неприятный запах появляется в разных районах города, особенно в городке Нефтяников и на Левом берегу, – пишет Путину «яблочница». – В течение всего этого времени надзорные органы не установили источник загрязнения атмосферного воздуха. По состоянию на 5 июня 2017 года виновники не установлены.

Нагибина просит главу государства разобраться в этой проблеме и помочь найти виновника выбросов.

Судя по всему, в этом году Омск может прорваться на «Прямую линию» именно с экологической повесткой. В прошлом году, напомним, Путин начал программу с вопроса омички про плохие дороги.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
А я прошу путина найти источник ВБРОСОВ на голосованиях
11
Я тоже направил по данной проблеме сообщение. Люди присоединяйтесь, может и возьмет президент данный вопрос на контроль. Если нет, тогда после 15 июня валить из города надо, так как сокращать жизнь на 30 лет из за этих выбросов нет никакого желания
ОНПЗ гость 08.06.2017 09:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Валите, меньше народу, больше кислороду.
11
Ну,ну,какие наивные,всевышнему лучше сообщите.
4
Дело до того смешное уже, сам губернатор приказал, найти, выявить, разобраться и ликвидировать, а воз и ныне там...вся надежда, что вмешается президент!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх