на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
11:34
+27 $ 59.54 +0.66
67.69 +1.73

Омские следователи проверят токсичные свалки возле дач

от 07.06.17 в 14:30 версия для печати

omskinform.ru
Следователи выяснят, как опасные отходы оказались на территории садоводческих товариществ «Дары Сибири» и «Любитель-4» в районе улицы Доковской.

В Омске следователями организовано проведение проверки по фактам обнаружения 31 мая на территории двух СНТ, «Дары Сибири» и «Любитель-4», токсичных отходов. Свалки были обнаружены активистами ОНФ, затем факт был зафиксирован областным Минприроды.

– По предварительным данным, в  Омске рядом с садовыми товариществами «Дары Сибири» и «Любитель-4» в районе улицы Доковской на несанкционированных свалках незаконно хранятся токсичные отходы, в том числе относящиеся к высокому классу опасности, наносящие непоправимый ущерб окружающей среде и загрязняющие почву и грунтовые воды, – сообщили в СУ СК РФ по Омской области.

В ходе проверки следователи намерены выяснить все обстоятельства совершения экологического правонарушения и установить ответственных лиц. По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение.

В Минприроды пояснили, что в настоящее время был отправлен запрос в Росреестр для выяснения принадлежности данного земельного участка и принятия дальнейших мер.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
У нас сплошная свалка везде,какой мы свинячий народ,сибирский садовод 3,в черте города,рядом частный жилмассив,каждый год председатель садоводствакак то пытается там навести порядок, но за нашим свинским воспитанием неугнаться.все опять завалено по самое нехочу,похоже в чистоте мы уже никогда жить не будем,свиньи и только.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх