на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
17:54
+24 $ 60.15 +1.57
67.15 +1.83

Омичей ждут большие изменения из-за ремонта улицы Ленина

от 07.06.17 в 11:37 версия для печати

С 20 июня сквозной проезд на участке от Лермонтова до Ленинградской площади будет невозможен. Уже разработана новая схема движения.

Компания «ИдеалСтрой» приступает к выполнению работ по благоустройству второй части улицы Ленина, расположенной южнее Юбилейного моста – участок от улицы Лермонтова до Ленинградской площади. С 20 июня там начнут перекрывать движение транспорта.

Сначала будет закрыт участок от улицы Короленко до Ленинградской площади, следом работы будут выполняться на участках от улицы Короленко до улицы Чкалова и от улицы Чкалова до улицы Лермонтова. Таким образом, на весь период производства работ сквозной проезд транспорта по улице Ленина будет невозможен. В связи с этим департамент транспорта разработал новую схему движения в центре города.

1) Альтернативный проезд транспорта в направлении Ленинградской площади будет организован по улицам Лермонтова и Пушкина. Для этого на Театральной площади организуется левый поворот транспорта на улицу Лермонтова при движении с Комсомольского моста (на Театральной площади будет организована дополнительная пятая полоса движения для выполнения левого поворота) и далее с правым поворотом на улицу Пушкина. По улице Пушкина на участке от улицы Лермонтова до улицы Масленникова будет организовано одностороннее движение транспорта, а на перекрестке улиц Пушкина и Лермонтова изменится направление главной дороги (с улицы Лермонтова направо на улицу Пушкина).

2) Дополнительно для обеспечения увеличенного пропуска транспорта по альтернативному маршруту будут откорректированы режимы работы светофорных объектов на следующих участках: Герцена – Интернациональная, Маркса – Думская, Маркса – Лермонтова, Жукова – 10 лет Октября, Фрунзе – Гусарова, Ленина – Партизанская для обеспечения увеличенного пропуска транспорта по альтернативному маршруту.

3) Проезд троллейбусов, следующих ранним утром в направлении поселков Московка и Чкаловский, будет организован по улице Гагарина, проспекту К. Маркса, Ленинградской площади, далее в направлении магазина «1000 мелочей» и на улицу Маяковского.

Для исключения конфликта троллейбусного движения с потоком автомобилей, движущихся с Ленинградского моста, троллейбусы маршрутов №№ 3 и 15 будут выпускаться муниципальным предприятием «Электрический транспорт» в линию таким образом, чтобы троллейбусы, выходящие в последний рейс, следовали через этот перекресток не позднее 07:20.

При этом попутный подбор пассажиров на остановочном пункте «Магазин «Жемчужина» осуществляться не будет: короткое расстояние между указанным остановочным пунктом и полосой для левого поворота не позволит безопасно выполнить перестроение из крайнего правого в крайний левый ряд движения. Ближайший остановочный пункт для посадки в троллейбус – напротив магазина «Голубой огонек»).

4) Сохранится возможность проезда по поперечным улицам, обеспечивающим транспортное сообщение объектов социальной инфраструктуры, торговых объектов и граждан, проживающих в жилом массиве, расположенном между улицей Ленина и рекой Иртыш: улицам Лермонтова, Броз Тито, Короленко и Разина.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Пробки? Не, не слышали...
-2
Бедная улица имени великого поэта... За что её так? Искатают всю вдоль и поперёк. Пусть ИдеалСтрой потом реконструкцию Пушкина сразу берёт.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх