на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
11:26
+27 $ 59.54 +0.66
67.69 +1.73

В Омске будут раздавать ленточки с триколором для повышения чувства патриотизма   [ФОТО]  

от 07.06.17 в 12:22 версия для печати

Пресс - служба Минспорта
Мероприятие пройдет в День России и призвано повысить чувство патриотизма у омичей. Ленточки в виде флага будут раздавать всем желающим.

Ко Дню России, который отмечается 12 июня, в Омске планируется раздать 500 ленточек с российским триколором. Непосредственно в день праздника в городе стартует всероссийская патриотическая акция, приуроченная к главному празднику страны. Ленточки будут раздавать для повышения чувства патриотизма среди омичей.

– Мы уделяем особое внимание гражданско-патриотическому воспитанию подрастающего поколения. Очень важно повышать интерес ко Дню России и Дню Государственного флага РФ, развивать чувства патриотизма и любви к Родине, – отметил министр по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Дмитрий Крикорьянц.

В День России в 12 часов в двух многолюдных местах – на площади перед Омским музыкальным театром и СКК имени В. Блинова волонтеры будут раздавать всем желающим ленты в цветах государственного флага. Также омичи смогут принять участие в викторине, посвященной Дню России.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Чувство патриотизма надо не ленточками повышать!...
12
Чувство патриотизма надо не ленточками повышать!... ..а успешной борьбой с коррупцией.
11
Простите, эти взрослые люди серьезно хотят ленточками поднять чувство патриотизма? На какое место мне ее прилепить, чтобы прочувствовать гордость за свою отчизну?
Мне страшно за будущее этого региона.
Во времена советской власти, которую многие так любят хаять, но достижениями которой мы гордимся до сих пор и эти же достижения до настоящего времени и проедаем (вот он, какой задел-то был!) патриотизм формировался методично с детского садика через школу и дальше.
А сейчас что? Портрет Путина и Медведева на стене класса?
А почему?
Да потому, что гордиться нечем...
Ангара? Не летает.
Армата? Машина для убийства априори не может являться предметом гордости. Только что торжество инженерной мысли.
Медицина? Нет ее.
Бесплатные дома отдыха? Почили в бозе.
Доступное жилье? Забудьте.
Нормальные пенсии старикам? Денег нет. Держатся не все...
Гарантия работы? Нет работы.
Дороги? Не... Не слышали.
Коммуналка? Да-да. она составляет теперь 30% минимум от семейного бюджета.
Милиция/полиция? Это нынче аппарат устрашения, подавления, но никак не защиты здоровья, имущества и интересов простых смертных.
Зато есть море водки, пива, доступных наркотиков и прочая дрянь.
И ко всему этому есть величайшее достижение цивилизации - демократия. Теперь мы можем ругать Правительство, Президента, Премьера, Губернатора не шепотом на кухне, как раньше, а в полный голос. Но все же лучше это делать, не выходя за пределы квартиры. Нет, можно и на митинге несогласных. Там Вас сфотографируют. Но Вы об этом не узнаете.
Ау, господа Сахаров, Боннер, Новодворская, Гайдар, Явлинский, Ельцин, Собчак и иже с ними (и да простят меня усопшие), Вы этого хотели? Вы хотели чтобы не было богатых? Или чтобы не было бедных?
И на фоне всего этого безобразия мы будем ходить с ленточками. Но гордые...
Печально... Ох, как печально...
2
Простите, эти взрослые люди серьезно хотят ленточками поднять чувство патриотизма? На какое место мне ее прилепить, чтобы прочувствовать гордость за свою отчизну? Мне страшно за будущее этого региона. Во времена советской власти, которую многие так любят хаять, но достижениями которой мы гордимся до сих пор и эти же достижения до настоящего времени и проедаем (вот он, какой задел-то был!) патриотизм формировался методично с детского садика через школу и дальше. А сейчас что? Портрет Путина и Медведева на стене класса? А почему? Да потому, что гордиться нечем... Ангара? Не летает. Армата? Машина для убийства априори не может являться предметом гордости. Только что торжество инженерной мысли. Медицина? Нет ее. Бесплатные дома отдыха? Почили в бозе. Доступное жилье? Забудьте. Нормальные пенсии старикам? Денег нет. Держатся не все... Гарантия работы? Нет работы. Дороги? Не... Не слышали. Коммуналка? Да-да. она составляет теперь 30% минимум от семейного бюджета. Милиция/полиция? Это нынче аппарат устрашения, подавления, но никак не защиты здоровья, имущества и интересов простых смертных. Зато есть море водки, пива, доступных наркотиков и прочая дрянь. И ко всему этому есть величайшее достижение цивилизации - демократия. Теперь мы можем ругать Правительство, Президента, Премьера, Губернатора не шепотом на кухне, как раньше, а в полный голос. Но все же лучше это делать, не выходя за пределы квартиры. Нет, можно и на митинге несогласных. Там Вас сфотографируют. Но Вы об этом не узнаете. Ау, господа Сахаров, Боннер, Новодворская, Гайдар, Явлинский, Ельцин, Собчак и иже с ними (и да простят меня усопшие), Вы этого хотели? Вы хотели чтобы не было богатых? Или чтобы не было бедных? И на фоне всего этого безобразия мы будем ходить с ленточками. Но гордые... Печально... Ох, как печально... Печальные мысли и выводы, хочется возразить, но что-то на ум ни чего не приходит, получается только дополнить.
0
Печальные мысли и выводы, хочется возразить, но что-то на ум ни чего не приходит, получается только дополнить. Увы... Пионерское и комсомольское прошлое обязывает меня гордиться. Но не могу понять чем...
Погода-природа? Так это не заслуга страны и Правительства. Это данность.
Красивые девушки и душевные люди? Так это, скорее не благодаря, а вопреки.
Так оно и получается, что сам себе бы возразил. Да не выходит :(:(:(
И, увидев адекватные возражения, был бы рад почувствовать себя плохо информированным пессимистом...
8
Давайте каждый месяц раздавать различные ленты для повышения различных чувств.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх