на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
21:34
+24 $ 58.88 -0.77
65.96 -0.72

Фотографии омских детей, сделанные ко Дню Победы, выкинули на помойку   [ФОТО]  

от 07.06.17 в 10:08 версия для печати

Целая россыпь профессиональных детских фотографий оказалась на помойке по соседству с бытовым мусором на одной из улиц в Лукьяновке. 

В группе «Омск Live» появились фотографии, сделанные подписчиком Андреем Андреевым. На них видно, как десятки профессиональных детских фотографий валяются на несанкционированной свалке. Автор поста сообщил, что сделал неприятную находку в Лукьяновке.

Видно, что снимки хорошего качества и, скорее всего, на них запечатлены или воспитанники детских садов, или младшие школьники. Фотографии тематические – приурочены к 9 Мая. По всей видимости, снимки были выброшены на помойку кем-то из фотографов, которые предоставляют свои услуги образовательным учреждениям Омска.

Тем не менее снимки вызвали негативную реакцию у подписчиков – их владельца, а также тех, кто устроил свалку, традиционно назвали «свиньями».

Фото: Андрей Андреев
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Выходили из ЗАГСа, церемония была минут 30, если не меньше, на улице нас уже встречали товарищи со снимками "молодых" в разных ракурсах и на разных предметах, чашки, кружки, даже часы настенные и то с их фоткой, вот как народ оперативно работает))
1
Да и с портретами ветеранов из "бессмертного полка" точно также поступают. Интернет полон фотографий.
-3
Похоже свиньи как раз выкупать отказались,а он их что складировать чтоли должен дома.
омич гость 07.06.2017 13:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
обычная практика, детей снимают без спроса, а потом шантажируют родителей готовыми снимками. Прошу Вас извиниться за слово "свиньи" по отношению к родителям, даже если они отказались от снимка, они на это имеют право.
6
обычная практика, детей снимают без спроса, а потом шантажируют родителей готовыми снимками. Прошу Вас извиниться за слово "свиньи" по отношению к родителям, даже если они отказались от снимка, они на это имеют право. Я своих детей категорически запрещаю фотографировать без моего согласия, и их самих учу не позировать если кто-то пытается их сфотографировать. Извращенцев полно, знаете ли...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх