на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
18:03
+24 $ 60.15 +1.57
67.15 +1.83

Выбросы стоили карьеры начальнику Омскприроднадзора

от 07.06.17 в 09:47 версия для печати

omskinform.ru
Из-за скандала федеральное руководство так и не утвердило Сергея Еремина на посту главы Управления Росприроднадзора по Омской области.

Исполняющим обязанности начальника Управления Росприроднадзора по Омской области вместо местного специалиста Сергея Еремина (на фото) назначен красноярец Виталий Нетребко, сообщает газета «Коммерческие вести». Для Нетребко перевод в Омск – шанс на повышение по службе: в Красноярске он работал замом руководителя.

Судя по всему, омич Еремин, долгое время работавший замом руководителя Росприроднадзора и в начале февраля ставший и. о. главы ведомства, лишился карьерных перспектив из-за скандала с выбросами этилмеркаптана. Они начались в середине февраля, а наиболее серьезные выбросы были зафиксированы в период с 7 по 9 марта, когда ПДК по этому веществу была превышена более чем в 400 раз. Несмотря на то что после ЧП прошло уже три месяца, никто до сих пор не назвал источник выбросов, а Еремин, заявлявший, что вонь идет с буферных прудов Омского НПЗ, не смог ничем подкрепить эти выводы.    

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
И несмотря ни на что, сегодня утром на Левом берегу (5 микрорайон) очень сильно пахло этилмеркаптанчиком. Мне кажется, что только обращение к Путину Этилмеркаптальнрой Феи (по аналогии с Дорожной Феей) может помочь жителям Омска от постоянных, газовых атак, а уж ВВП найдет очередного "поросенка" виновного в этой экологической проблеме и выбросы прекратятся.
0
Вонючая фея нам сможет помочь... Ну-ну...
7
Я считаю правильно: или работать или танцевать в угоду олигархов!!!!! я уверен, что он знал про выбросы...пусть отдыхает, ежели оказался слабым руководителям.....а новый-будет думать!!!!!!!!!!
1
Новый может и будет думать, но чем больше будет думать, тем меньше шансов у нас услышать правду...Губернатор уже подумал - и ушёл с темы...остался губернатором!
-1
над новым будет постоянный контроль! мы обнщаем!
0
над новым будет постоянный контроль! мы обнщаем! ага, на повышение, в предыдущем регионе навели уже порядок? то-то в Красноярске режим НМУ постоянно...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх