на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
13:03
+26 $ 59.66
66.68

Ткачука могут снять с выборов в Омский горсовет

от 06.06.17 в 17:33 версия для печати

Вице-спикер городского парламента Алексей Сокин заявил, что аффилированные с лидером «Оплота» СМИ целенаправленно «мочили» его оппонентов.

Спустя полторы недели после проведения праймериз «Единой России» вокруг предварительного голосования партии власти продолжают кипеть нешуточные страсти. Сегодня, 6 июня, вице-спикер Омского горсовета, победитель праймериз по округу № 8 Алексей Сокин направил обращение на имя лидера омских единороссов Юрия Тетянникова с требованием не допускать до выборов в городской парламент лидера движения «Оплот» Андрея Ткачука.

Алексей Сокин

omskinform.ru

Андрей Ткачук

Как считает депутат Сокин, в период подготовки к праймериз СМИ медиахолдинга «Слово», аффилированные с Ткачуком, занимались дискредитацией его политических оппонентов, что прямо противоречит регламенту предварительного голосования. К числу пострадавших Сокин относит себя и депутата Андрея Никитина, который проиграл Ткачуку на округе № 17.

– На портале «СуперОмск» была размещена статья «Сокин заявил, что «Единая Россия» торгует мандатами в горсовет», в которой было существенно искажено и доведено до гротеска мое участие в обсуждении порядка проведения внутрипартийного голосования, – цитируют текст обращения Сокина «Коммерческие вести».

Всего депутат насчитал 14 негативных информационных материалов, «свидетельствующих о целенаправленных действиях Ткачука по дискредитации других участников внутрипартийного голосования». На основании этого он требует не допускать лидера «Оплота» до сентябрьских выборов в Омский горсовет.

Ранее с критикой «Оплота» выступал другой известный общественник Александр Лихачев. Он обвинил движение в подвозе избирателей на праймериз и других нарушениях регламента.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Сокин то тоже хорош очки оденет ботаном прикинется и умные фразы говорит,а по факту тот еще супчик.
0
А Ткачук лучше, что ли? Вспомните, сколько помоев он вылил с экрана "12 канала" на администрацию мэра Рощупкина? Достаточно вспомнить его передачи "Спиной к городу".
Неужели у омичей память настолько короткая, что позволяют Ткачуку во власть идти?
0
Шрейдера сажать пожизненно нужно и всю его бригаду шишковаться отправить в тайгу !СТАЯ НЕ УСПОКОИЛАСЬ!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх