на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
06:24
+19 $ 58.88 -0.12
65.96 -0.13

Нанокерамическое покрытие: цену оправдывает

от 08.06.17 в 12:45 версия для печати

Сегодня рынок детейлинг-услуг города Омска предлагает целый ряд полезных для автомобиля процедур. Нанокерамическое покрытие, пришедшее на смену устаревшему «жидкому стеклу», – один из самых популярных способов защиты кузова автомобиля, а также сохранения его внешнего вида.

Несмотря на то что цены на услугу начинаются от 20 000 рублей и могут доходить до сотни, нельзя сказать, что это дорого, ведь внушительные обещания об эффекте «нанокерамики» не просто красивые слова, а реальный результат, который заметен сразу. Так, владельцу автомобиля, воспользовавшемуся услугой нанокерамического покрытия в компании «Аларм-Сервис», гарантируют:

  • улучшение внешнего вида автомобиля, а именно появление выставочного блеска и повышение яркости цвета;
  • появление гидрофобных свойств – вода, грязь, дождевые капли просто стекают с ЛКП, уменьшая количество моек автомобиля;
  • защиту от ЛКП UV-лучей, которая препятствует выгоранию цвета;
  • защиту ЛКП от механических повреждений, песка, щебня, мелких царапин и сколов.

Покрывать кузов нанокерамикой необходимо для того, чтобы ваша машина как можно дольше сохранила свой внешний вид. Ведь даже ЛКП нового автомобиля, на котором вы выехали прямо из салона, уже через год-два потеряет свой блеск, яркость и однородность цвета, а также гладкость, обзаведясь царапинами и сколами. Кому хочется, отдав за машину несколько сотен тысяч, а то и миллионов, спустя несколько месяцев обнаружить первые царапины на капоте или следы реагентов на бампере? Нанокерамика в данном случае – идеальное решение.

В «Аларм-Сервисе» для покрытия используется исключительно немецкая химия высокого качества – ServFaves, на действие которой мы даем гарантию от 12 месяцев.Что касается стоимости – в «Аларме» цена на нанокерамику стартует от 19500 за два слоя покрытия + гидрофобный финиш, который спустя год потребуется лишь обновить, добавив верхний слой. А если учесть, что минимальный срок гарантии для покрытия – 12 мес., то, если разделить сумму услуги на срок ее гарантированного действия, получится чуть более 1500 руб. в месяц – это один поход в магазин или легкий ужин в ресторане. Кстати, постоянным клиентам «Аларм-Сервиса» такая услуга обойдется и вовсе в 17 500 рублей (А, В класс).

Если вы заботитесь о своем автомобиле и не приемлете компромиссов, когда речь идет о качестве услуги, – выбирайте нанокерамическое покрытие ЛКП от «Аларм-Сервиса».

на правах рекламы
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх