на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
13:07
+26 $ 59.66
66.68

Омичам предложили проголосовать за размер пенсии Двораковского

от 06.06.17 в 16:48 версия для печати

omskinform.ru
Если в мэрии не отказываются от идеи доплат к пенсиям чиновников, то пусть омичи сами решат, сколько градоначальник должен получать.

Сегодня в Омске в региональном штабе Общероссийского народного фронта состоялось обсуждение довольно острого вопроса – начисления надбавок к пенсиям государственных и муниципальных служащих, другими словами, «золотых парашютов». Эксперт рабочей группы «Честная и эффективная экономика» Аркадий Лунев выступил с довольно необычным предложением.

– Нужно как минимум приостановить действие этих нормативных актов, а для того, чтобы все-таки понять, кто достоин, кто не достоин, Заксобрание и Омский горсовет могут индивидуально определять хоть до референдума – если мэр, который отработал и принес пользу городу Омску, достоин дополнительной пенсии, то, наверное, ее нужно установить, но привязав к какому-нибудь мерилу.  У нас официальная величина – МРОТ. Почему бы не сделать условно полтора МРОТа, это достаточно большие деньги, – предложил Лунев.

Данное предложение будет внесено в резолюцию, которую направят в городскую администрацию, правительство Омской области и центральный штаб ОНФ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
1 МРОТ и то много
5
Насколько мне известно, что у нас социальное правовое государство и действует Конституция и все равны перед законом и судом в том числе. И если есть закон о пенсиях он должен быть один для всех. Понятно, что сейчас размер пенсии ограничен 10 балами в год. Находясь на посту мэра за счет бюджета ему производились отчисления как и всем в пенсионный фонд. Как Вы все знаете вознаграждение мэра за труд довольно достойное(а теперь решим задачу зарплату мэра в месяц со всеми привилегиями разделим на з/плату дворника 8625. Вопрос сколько дворников получится. И на пенсию соответственно он заработает как эти 300 дворников) - значит и пенсия получается достойной. Когда говорят о заслугах - хочется спросить какой подвиг совершают чиновники на своем трудовом посту, за что понес ответственность хоть один из мэров. И чем их труд отличается от труда учителя, врача, водителя. Он просто свадебный Генерал. Если достоин Президент наградит его орденом.
4
Какая пенсия этому поросенку???? Уже достаточно наворовал, тьфу про него говорить даже тошно
1
опечатка-полМРОТА достаточно будет
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх