на правах рекламы
23:55
-5 $ 63.58 -0.14
70.39 -0.37

Омский школьник, спасший из Иртыша двух девочек, ехал на экзамен

от 01.06.17 в 12:15 версия для печати
Омский школьник, спасший из Иртыша двух девочек, ехал на экзамен

Александр Ергин ехал на экзамен. Когда он увидел, что девочки упали в Иртыш, то выбежал из машины и бросился в воду. Его обещают наградить.

Стали известны некоторые подробности вчерашнего спасения двух маленьких девочек из Иртыша. Как уже сообщало РИА «Омск-информ», девочки, гулявшие по парапету набережной, упали в воду. На спасение дочерей бросились их отец Вячеслав Карпук и 16-летний Александр Ергин. К счастью, девочек спасли.

Как сообщил на сегодняшней пресс-конференции начальник отдела по делам несовершеннолетних и молодежи прокуратуры Омской области Павел Попов, юного героя, который учится в 9-м классе, везли на экзамен. Когда он увидел, что девочки упали в воду, то незамедлительно выбежал из машины, разделся и бросился в воду. В это время несколько взрослых мужчин наблюдали за происходящим с берега.

– После того как детей вытащили, он снова поехал на экзамен, – сообщил Павел Попов. – Будет рассматриваться вопрос о его награждении.

omskinform.ru

Также сегодня стало известно, что Александр Ергин из неблагополучной семьи, однако это не помешало ему проявить мужество и броситься на спасение детей.

Сейчас по факту ЧП прокуратура проводит проверку.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
46
Александр сдал на отлично главный свой экзамен!
18
В чем критерий неблагополучности семьи? Главное воспитывают правильно.
8
В чем критерий неблагополучности семьи? Главное воспитывают правильно. Неблагополучность семьи определяется совершенно по другим шкалам, которые не зависят от того, какие моральные ценности усвоил Александр
13
...стало известно, что Александр Ергин из неблагополучной семьи...
Интересно, а те кто наблюдал и не помогал из благополучной семьи?
И вообще, какая связь? между благополучием и спасением детей? Аот миллиардеры живут благополучно!!
11
Родителей надо наказывать что разрешают детям ходить там где запрещено.
омич гость 02.06.2017 07:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
наказывать за то, что разрешили по омску ходить?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх