на правах рекламы
13:45
-13 $ 56.76
69.63

Омичи узнают, чем опасны стимуляторы для мужчин

от 02.07.08 в 06:06 версия для печати
Омичи узнают, чем опасны стимуляторы для мужчин Что будет с ценами на электричество, почему травятся дети в садиках и чем опасны стимуляторы для мужчин омичи узнают из нового номера еженедельника «Аргументы и факты», который сегодня появился в продаже.

Анонсы еженедельника «Аргументы и факты» № 27
(в продаже с 02. 07. 2008)

• С чего Д. Медведев начнёт борьбу с коррупцией?
• РАО ЕЭ распалась. Что будет с ценами на электричество?
• Большинство наших политических партий может исчезнуть. Почему?
• Почему дорожают билеты на поезда?
• Каким образом ЕГЭ разрушает нашу систему образования?
• Проверка слуха. Будут ли коммерческие фирмы выдавать водительские права?
• Военным повысят оклады. Кому и на сколько?
• Почему травятся дети в садиках и лагерях?
• Зачем русские олигархи скупают дома за границей, а не строят здесь?
• Кому положена госпомощь на лечение?
• Премьера фильма. Зам. генпрокурора России раскроет тайны Нюрнбергского процесса.
• Издержки сексуальной революции. Чем опасны стимуляторы для мужчин?
• Мексика – родина пришельцев-негров.
• Удваиваем пользу от пляжного отдыха.
• Как бюджетно отдохнуть на юге?
• Почему в лесах так мало ягод?
• Как матерей-одиночек обманывают на границе?
• Сергей Безруков: «Не убегайте от любви!»

3-я ПОЛОСА – «Мы поезд куда надо ведем». 30 июня ему исполнилось 60 лет главе РЖД Владимиру Якунину. В интервью «АиФ» Владимир Иванович рассказывает о своем отношении к забастовкам железнодорожников, а также отвечает на извечный вопрос пассажиров: «зачем повышать цены на билеты, ведь прибыль РЖД растет?».

6-я ПОЛОСА – Наши богатеи скупают не наши дома
Как только кто-то из россиян богатеет, так сразу приобретает недвижимость за рубежом.
Поговаривают о том, что компания, имеющая отношение к российскому миллиардеру - главе «Уралкалия» Дмитрию Рыболовлеву, обдумывает предложение по покупке поместья американского мультимиллиардера Трампа в Палм-Бич (США, Флорида). Если эта сделка (ценой порядка 100 млн. долл.) состоится, то она может стать одной из самых дорогих в Америке по продаже недвижимости для одной семьи. Источник в ближайшем окружении Рыболовлева сообщил «АиФ», что «у человека просто появились лишние деньги и он
собирается сделать хорошее вложение. Жить он там вряд ли будет, потому что пред-
почитает проводить свободное время в своём «замке» в Швейцарии». А один из
коллег по «олигархическому цеху» будущего новосёла так объяснил причину того, что
наши толстосумы охотнее отдают деньги за иностранную недвижимость: «Мы поддерживаем все начинания нашего правительства. И верим в светлое будущее страны. Но 100%-ной гарантии, что заработанное нами сегодня государство не отнимет завтра, у нас пока нет».

8-я ПОЛОСА – Назад, в пещеры! Корреспондент «АиФ» месяц существует на прожиточный минимум
Корреспондент «АиФ» Константин Кудряшов проводит на себе эксперимент выживания на официальный прожиточный минимум в 4005 руб. Заключительный репортаж посвящен тому, какую духовную пищу можно себе позволить, существуя на эти деньги.

10-я ПОЛОСА – Погоня за тенью. Что представляет собой легендарная «русская мафия»
После развала СССР Голливуд столько сделал для рекламы «русской мафии», что
не верить в её существование на Западе стало просто неприлично. Она проникла даже в
сказки - так, в детском фильме «Кошки против собак», чтобы расправиться со щенком, злодей вызывает киллера – сибирского кота. «Русские не сдаются!» - мяучит тот, окружённый врагами. Именно поэтому арест группы авторитетных российских бизнесменов в Испании прогремел в новостях соответствующе: испанская пресса сразу окрестила задержанных «русской мафией»….

11-я ПОЛОСА – Монополист «умер». Да здравстувет тарифный беспредел?
На бывшей даче Сталина в Волынском в субботу (28 июня) прощались с монополистом электроэнергетики РАО ЕЭС. Бюджет «похорон» можно сравнить лишь со сметой голли-
вудского фильма. Простой народ по понятным причинам туда не звали: зачем ему праздничные угощения? Обойдётся и грядущим повышением оплаты электричества…

41-я ПОЛОСА – Плата за стояние. Издержки сексуальной революции
Вот уже 10 лет продолжается сексуальная революция, устроенная фармацевтами. И она не обошлась без жертв. Уже в феврале 2000 года в авторитетнейшем «Журнале Американской медицинской ассоциации» опубликовали итоговую статью с пугающим названием «Некоторые мужчины, принимающие виагру, умирают - почему?». В материале была приведена убийственная табличка...
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх