на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
12:54
+23 $ 59.00 -0.66
66.08 -0.6

Омичи смогут пополнять свои проездные через Сбербанк Онлайн

от 22.05.17 в 15:47 версия для печати

Омичам нужно зайти на сайт и, совершив несколько манипуляций, перевести деньги на свою транспортную карту. Правда, они зачислятся только на следующий день.

Новый способ пополнения электронных проездных появился у омичей. Теперь проездные можно пополнить с помощью сервиса Сбербанк Онлайн.

Как пояснили в департаменте транспорта, у пассажиров появилась возможность пополнять проездные билеты через Интернет с банковской карты ПАО Сбербанк России при помощи популярного сервиса Сбербанк Онлайн. Теперь можно внести средства в счет оплаты проездного, не выходя из дома. Чтобы пополнить транспортную карту с банковской карты дистанционно, следует выполнить определенные манипуляции.

– Необходимо зайти на главную страницу официального сайта Сбербанк Онлайн в свой личный кабинет. Вверху есть меню, на котором следует выбрать опцию «Переводы и платежи». После нажатия на нее последует перенаправление на следующую страницу, где необходимо найти опцию «Оплата покупок и услуг». Следует выбрать свой регион проживания. В пункте «Товары и услуги» нужно зайти в группу «Транспорт». Откроется новое меню, в котором надо нажать на ссылку «Омск транспорт». Появится форма оплаты, где необходимо заполнить обязательные поля форм, нажать на кнопку «Продолжить». Прежде чем подтвердить совершение оплаты, необходимо еще раз проверить точность всех введенных данных. Для завершения платежа нужно подтвердить операцию оплаты по кнопке «Подтвердить по SMS», – рассказал о технологии перевода денег заместитель начальника отдела муниципального предприятия «Пассажирсервис» Дмитрий Солмашенко.

В результате этих манипуляций с банковской карты спишется указанное количество денег, при этом комиссия с пассажира не взимается. Средства на транспортную карту поступят только на следующий рабочий день после совершения оплаты.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
а я уж обрадовалась гость 22.05.2017 16:00 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
три раза ха-ха!! Для транспортных карт с лимитом поездок (60, например, как у меня) сия опция недоступна! Как обычно, всё для людей. Уважаемые журналисты, проверяйте информацию перед публикацией
Pretorian гость 23.05.2017 09:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А Вы когда родились ходили сразу на унитаз? В каждом деле есть нестабильная версия которая улучшается и дорабатывается, хотя некоторым это не понять, просто не тянут. (Хотя сберу я не доверяю, обул Россиян не хило).
1
Перевёл деньги вчера, хорошо, что на пробу небольшую сумму. Деньги на карту вроде бы упали, баланс на сайте вырос именно на сумму перевода, но, на самом деле, на карте этих денег до сих пор нет (по данным на билете в автобусе). В чём дело? Сбербанк, ау!?
Герман гость 23.05.2017 21:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Перевёл деньги вчера, хорошо, что на пробу небольшую сумму. Деньги на карту вроде бы упали, баланс на сайте вырос именно на сумму перевода, но, на самом деле, на карте этих денег до сих пор нет (по данным на билете в автобусе). В чём дело? Сбербанк, ау!? Совершенно аналогичный случай. Деньги перевёл вчера днём, сейчас уже вечер следующего дня - денег нет. Может, это очередная мошенническая схема?
0
Удобно так,уже перевела!! Никуда не заходить
0
А все их дебильные ограничения так остались? Что ты можешь пополнить проездной только в определенные дни и что твои же деньги через определенное количество времени сгорают?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх