на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
04:23
+18 $ 59.04 -0.1
69.59 +0.16

Хотите стать мэром Омска?

от 19.05.17 в 15:49 версия для печати

Омское региональное отделение Всероссийского совета местного самоуправления предлагает омичам выдвинуть свои кандидатуры в мэры города.

Ситуация, сложившаяся на выборах мэра Омска, вызвала беспокойство Омского регионального отделения ВСМС. Игорь Зуга, руководитель Омского регионального отделения Всероссийского совета местного самоуправления обращается ко всем авторитетным омским общественным организациям и СМИ с предложением выдвинуть кандидатуры на пост будущего мэра Омска.

omskinform.ru

– Отсутствие широкого общественного обсуждения кандидатов было принципиальной ошибкой прошедших выборов. Будет справедливо, если существующие общественные организации, СМИ и граждане города предложат своих кандидатов. Мы готовы собрать эти предложения, организовать и провести общегородской опрос общественного мнения при полном контроле общественности и СМИ, организовать широкое обсуждение на общественных площадках Омска. Все позиции по предлагаемым кандидатурам от общественных организаций и омичей обязательно будут опубликованы. На этом этапе членам конкурсной комиссии будет гораздо легче принимать решение. Результаты опроса позволят кандидатам более осознанно определиться с участием в выборах, – считает Игорь Зуга.

 

Предложения кандидатов в мэры принимаются до 28 мая

по адресу: 644076, г. Омск, ул. Пономаренко, 2, 

тел.: 57-46-59, 57-72-57,

e-mail: omsk.vsms.press@yandex.ru

 

Итоговый список для общегородского опроса будет предложен 30 мая на форуме, который готовит ВСМС с участием всех заинтересованных общественных организаций, СМИ и граждан.

ВСМС работает в Омской области 10 лет. Организация работает с КТОСами, реализует образовательные проекты, оказывает шефскую помощь школам города, представительства ВСМС работают в Одесском, Тюкалинском, Кормиловском и других районах Омской области. Основной задачей организации является развитие институтов местного самоуправления и непосредственное участие в формировании муниципальных органов власти.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Умная Арина гость 19.05.2017 22:34 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Мне кажется других вариантов нет. При законе, который не позволяет иным способам участвовать широкому кругу граждан в этом процессе. Хорошая идея своей простотой
Наверное поддержу гость 19.05.2017 18:28 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Предложение разумное. Главное, чтобы и кандидатуры вносились такие же разумные и адекватные.
0
Конечно. Только власть не очень хочет слышать наше мнение, она боится народа, ведь здесь не будут за горсть монет петь о красоте, когда вокруг говно. Уж простите за сленг. Хотят проводить опрос - пусть проводят. Может реально что-то получится
0
Все за, но никто не предлагает кандидатуры? Идея хороша, но если не будет кандидатов, о чем тогда можно говорить? Самому Зуге, что не попробовать? Сильная кандидатура
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх