на правах рекламы
09:55
-5 $ 59.46 +0.19
69.82 +0.15

Омских чиновников отправили в армию готовиться к войне   [ФОТО]  

от 19.05.17 в 15:23 версия для печати
Омских чиновников отправили в армию готовиться к войне   [ФОТО]  

Михаил Каракоз, Александр Винокуров, Вадим Чеченко и Владимир Куприянов надели берцы, взяли в руки автоматы и отправились стрелять. А вдруг война?

Омские чиновники приняли участие в военных сборах. Министры Александр Винокуров, Вадим Чеченко и Владимир Куприянов взяли в руки автоматы, надели берцы и камуфляж и отправились стрелять в 242-й учебный центр ВДВ в поселке Светлый. Также в сборах принимал участие руководитель Главного управления внутренней политики Михаил Каракоз.

omskportal.ru

Чиновники стреляли из автоматов и пулеметов. Насколько точно они поразили цель, не уточняется.

omskportal.ru

По словам военного комиссара Омской области Владимира Воронкова, целью военного сбора стала отработка навыков оповещения, сбора и постановки мобилизационных людских и транспортных ресурсов. Местом проведения тренировки не случайно был выбран 242-й учебный центр ВДВ. Рядом находится полигон, где участники учений смогли применить свои знания в практической работе. Например, в огневой подготовке, а также вождении специальной техники. 

omskinform.ru

 

Всего в сборе участвовало порядка ста человек. Помимо министров, были главы районов, поселений и округов города Омска, сотрудники военных ведомств. Все эти тренировки нужны на случай наступления войны и экстренного перехода области в режим гражданской обороны.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
9
Цель сбора не достигнута. Постреляли, потусились и по домам. А отработка навыков оповещения, сбора и поставка мобилизационных и транспортных ресурсов, остались на бумаге. Клоуны!
8
Показуха!!!!!!!!
он же гость 19.05.2017 17:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
вообще то это обязательные сборы для всех служивших, дабы не забывать армейски навыки , при чем тут показуха
0
Показуха!!!!!!!! Им за это ещё по звезде в военник впишут.
гости из будуще гость 19.05.2017 16:08 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
причем тут отправили В АРМИЮ?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх