на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
12:51
+25 $ 58.93 -0.15
68.66 +0.66

В Омске снова напали на врача скорой помощи

от 19.05.17 в 12:42 версия для печати

omskinform.ru
Врач хотел помочь пьяному мужчине, который лежал возле гаражей, но тот, придя в чувства, начал угрожать медицинскому работнику и оскорблять его.

Очередной случай нападения на врача скорой помощи произошел в Омске. На этот раз пьяный омич пытался избить медицинского работника на улице 4-й Челюскинцев.

В десятом часу вечера врач бригады скорой помощи с водителем ехал в БСМП сдавать смену после дежурства. На улице 4-я Челюскинцев их автомобиль остановила компания молодых людей, которые попросили оказать помощь пьяному мужчине, лежавшему около гаражей неподалеку.

Врач пошел к гаражам, где попытался привести в чувства омича. Но тот, придя в себя, стал угрожать врачу и оскорблять его.

– В ходе многочисленных замахов руками и ногами мужчина нанес медику удар в область грудной клетки, от остальных направленных попыток нанести ему увечья врачу удалось увернуться, а после нажать тревожную кнопку, – сообщили в Управлении Росгвардии по Омской области.

Прибывшие росгвардейцы увидели, что врач и водитель пытаются успокоить буйного мужчину. Удостоверившись в отсутствии необходимости госпитализации пьяного омича, сотрудники вневедомственной охраны задержали его и доставили в отдел полиции.

Оказалось, что 35-летний омич был ранее судим. По предварительным данным, в результате происшествия врач скорой помощи получил ушиб мягких тканей грудной клетки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Мне вот интересно,почему,если кто то напал на врача это тут же крики и паники,а если в день по паре человек умерает из за ошибок врачей - это случайность и молчание в СМИ.Минздрав почему то быстренько замалчивает смертность в больницах,находят тупые объяснения на часовые опоздания скорой помощи и говопят что это не правда Мой друг ждал скорую 48 минут,когда она наконец то приехала на кровати лежал уже труп его дочери.Ну и что он должен делать?Да я бы сам в морду двинул!Мне фельдшер нетрезвый укол ставил,на моё замечание он ответил - мне всё равно ничего не будет,а вас обвинят в нарадении на меня.В ваших же странах Европы которые вы так любите приводить в пример за ошибку врача уж сразу посадили б.А у нас постоянно пациент или врёт или бьёт!
1
Тоже приходилось общаться с нетрезвыми лекарями - приятного мало. Откуда доверие к таким врачам может быть, когда речь идет о жизни и здоровье человека?
Надо и кадровые вопросы в медицине решать, а не только требовать безусловного уважения и подчинения. Говорят, что раньше в вузах преподавали медицинскую этику. Не знаю, как сейчас - но многие врачи не умеют общаться с пациентами. Отсюда тоже возникают конфликты.
0
У меня брат умер потому что врачи вовремя не диагностировали пневмонию.Приехала скорая,поставили укол и сказали приити на приём в поликлинику.А до понедельника он не дожил...И до 25- три лет тоже...
0
Шумиха и паника .... Просто врачи выбивают (нагло требуют) у правительства льготы и особый статус для себя хотя по статистике на 1000 простых граждан в 1000 раз больше бывает нападений и избиений , но эти же другие категории населения например рабочие , служащие или крестьяне не требуют же себе особых привелегий и льгот по защите хотя находятся не в меньшей опасности чем врачи...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх