на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
13:59
+23 $ 56.76 +0.69
63.67 +0.66

Нормативы по ОДН решили принять в последний момент

от 19.05.17 в 10:06 версия для печати

Уже с 1 июня в Омской области начнут действовать новые нормативы на общедомовые нужды. Их до сих пор не приняли, вопрос опять перенесен.

На сегодняшнем заседании РЭК Омской области должны были принять откорректированные нормативы на общедомовые нужды (ОДН), которые начнут действовать уже с 1 июня. Однако в последний момент вопрос неожиданно исчез из повестки дня.

О том, что этот вопрос снимается, пресс-служба регулятора сообщила за 36 минут до начала заседания, когда многочисленные журналисты, освещающие эту тему, уже ехали в РЭК. Принятие нормативов без объяснения причин перенесли на 30 мая. То есть этот важнейший для региона вопрос будет решаться в последний момент.

Аналогичная ситуация с объяснением этого вопроса на общественном совете РЭК. Он переносился несколько раз, а когда заседание все-таки состоялось, из повестки исчезли несколько категорий домов, что вызвало недоумение у членов совета. По данным источников, руководство РЭК испытывает серьезный прессинг со стороны ресурсоснабжающих организаций, которые пытаются повлиять на снижение нормативов.   

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Ничего удивительного. Омская РЭК впереди планеты всей! Уже даже разъяснительная записка пришла как платить и все равно
яйца чешут. Сказали ведь ясно: если по нормативам получается меньше, чем по факту, значит платим по ним, если нет, то платим как раньше. Достали уже! Какие еще потери?! Почему люди должны платить за то, что "ресурсовики" что-то потеряли? У себя в карманах ищите!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх