на правах рекламы
07:52
-1 $ 57.57 -0.09
68.56 -0.52

Свидетелям ДТП на Гагарина готовы хорошо заплатить

от 19.05.17 в 09:50 версия для печати
Свидетелям ДТП на Гагарина готовы хорошо заплатить

omskinform.ru
В Омске ищут свидетелей ДТП, которое произошло на улице Гагарина 17 мая. По всей видимости, записи аварии нужны женщине, управлявшей «Мерседесом».

В омских группах соцсети «ВКонтакте» появилось сообщение от некоего Александра Соколова, в котором говорится о поиске свидетелей ДТП, произошедшего 17 мая на улице Гагарина. Тогда, напомним, столкнулись автомобиль «Мерседес» и микроавтобус «Форд», следовавший по 323-му маршруту. В аварии пострадали 14 человек.

– Омичи! 17. 05. 2017 года около 13 часов произошла авария на улице Гагарина с участием легкового автомобиля (Mercedes) и маршрутного такси (Ford). Обращаемся с огромной просьбой к свидетелям ДТП с видеорегистратором откликнуться за вознаграждение. Заранее благодарны, – говорится в сообщении.

Читатели пабликов сошлись во мнении, что свидетельские показания нужны женщине, управлявшей «Мерседесом». В комментариях родственники пострадавших омичей также пишут, что свидетели нужны, чтобы найти виновного и наказать его через суд.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
гости из будуще гость 19.05.2017 11:22 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
нужны свидетели чтоб подтвердили что водитель мерса неслась не по своей полосе и с превышением скорости и за это заплатят? хотя этот факт не установлен, просто изложение в новостях.
10
нужны свидетели чтоб подтвердили что водитель мерса неслась не по своей полосе и с превышением скорости и за это заплатят? хотя этот факт не установлен, просто изложение в новостях. Прежде чем комментировать, нужно знать факты! Водитель не неслась не по своей полосе, а как раз таки стала поворачивать в положенном месте на право! Форд скорее всего несся, а мэрс думала успеет проскочить, как обычно-не успела!
0
Прежде чем комментировать, нужно знать факты! Водитель не неслась не по своей полосе, а как раз таки стала поворачивать в положенном месте на право! Форд скорее всего несся, а мэрс думала успеет проскочить, как обычно-не успела! И в чем противоречие? Она неслась и не пропустила маршрутке.
3
И в чем противоречие? Она неслась и не пропустила маршрутке. Противоречие в том, что ехала она по своей полосе! И чтобы пересечь вправо полосу для общественного транспорта, она совсем уже остановилась, или Вы поворот под 90* проходите "несясь"? Потом решила проскочить, а Вы пишите, что неслась не по своей полосе, да ещё с превышением скорости! Вообще вопросы к ГБДД, везде перед поворотом, если нужно пересечь полосу общественного транспорта, пунктир наносится немного перед перекрестком, и сначала перестраиваешься на полосу для общ. транспорта и уже с неё в поворот. На этом перекрестке пунктир на против поворота и полосу общ. трансп. пересекаешь перпендикулярно, так что сильно не разгонишься. Вот и всё противоречие! А Форд по всей видимости резко отъехал от остановки. Форд всё таки оказался впереди её, как то она ему въехала в зад? В Европе есть такое понятие: Виновен, так как мог предвидеть, а не предвидел и мог избежать, а не избежал ситуации в ДТП. Хотя у нас уже тоже были случаи, когда делали виновным, за то, что мог избежать столкновения, но не избежал! Наверняка ведь был включен поворот, ну притормозил бы чуть, пусть бы проехала Я всегда пропускаю, тех, кто поворачивает, так как создают пробку на своей полосе. Давайте просто будем вежливее к друг другу и аккуратней на дорогах.
9
Противоречие в том, что ехала она по своей полосе! И чтобы пересечь вправо полосу для общественного транспорта, она совсем уже остановилась, или Вы поворот под 90* проходите "несясь"? Потом решила проскочить, а Вы пишите, что неслась не по своей полосе, да ещё с превышением скорости! Вообще вопросы к ГБДД, везде перед поворотом, если нужно пересечь полосу общественного транспорта, пунктир наносится немного перед перекрестком, и сначала перестраиваешься на полосу для общ. транспорта и уже с неё в поворот. На этом перекрестке пунктир на против поворота и полосу общ. трансп. пересекаешь перпендикулярно, так что сильно не разгонишься. Вот и всё противоречие! А Форд по всей видимости резко отъехал от остановки. Форд всё таки оказался впереди её, как то она ему въехала в зад? В Европе есть такое понятие: Виновен, так как мог предвидеть, а не предвидел и мог избежать, а не избежал ситуации в ДТП. Хотя у нас уже тоже были случаи, когда делали виновным, за то, что мог избежать столкновения, но не избежал! Наверняка ведь был включен поворот, ну притормозил бы чуть, пусть бы проехала Я всегда пропускаю, тех, кто поворачивает, так как создают пробку на своей полосе. Давайте просто будем вежливее к друг другу и аккуратней на дорогах. Помеха справа - раз, кто сзади тот виноват - два, еще телефон ее пробить надо на трафик разговоров в это время - три
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх