на правах рекламы
15:45
+1 $ 59.63
70.36

Победительница автоконкурса в Омске: «У меня масса положительных эмоций!»   

от 19.05.17 в 11:47 версия для печати
Победительница автоконкурса в Омске: «У меня масса положительных эмоций!»   

В этом году конкурс «Девчата рулят» выиграла очаровательная 23-летняя медсестра. Она оказалась опытным водителем.

Конкурс «Девчата рулят», в котором омички соревнуются за звание лучшей автоледи города, – событие для города не совсем новое. Необычный проект стартовал в прошлом году и так понравился участницам, что его решили сделать ежегодным. Испытать себя в конкурсе может любая омичка, владеющая собственным автомобилем и имеющая стаж за рулем не менее двух лет.

В этом году конкурс превратился в настоящий квест. 18 финалисток посетили работающую АЗС, прошли викторину, покатались на гироскутере и прошли мастер-класс, на котором пришлось заглянуть под капот автомобиля. Своими впечатлениями и секретами успеха в конкурсе делится одна из трех победительниц этого года – 23-летняя медсестра Наталья Левина.

– Наталья, трудно было попасть на конкурс?

– Я даже представления не имела о том, что существуют автомобильные конкурсы для женщин и никогда ни в чем подобном не участвовала. Услышала по радио и решила рискнуть, потому что хорошо управляю автомобилем и знаю правила дорожного движения. А в итоге еще и победила.

– Расскажите, как это все происходило?

– Все началось с темы качества топлива, поэтому первым делом нас отвезли на АЗС «Газпромнефть». Там мы сами «приняли» бензовоз, ознакомились с техническими документами и изучили автоматику. Оказывается, все автоколонки проверяют ежедневно, поэтому они работают точно. Для меня как для постоянного клиента этой сети экскурсия была особенно полезной – всегда интересно узнать, кто и чем заправляет твой автомобиль. Качество топлива – вопрос очень важный. Нам показали, как выглядят свечи зажигания и фильтры, испортившиеся из-за суррогатного бензина – после такого зрелища заправляться на сомнительных станциях, конечно, уже не станешь. А на следующий день была викторина, для которой нас разбили на команды по три человека.

– Викторина – это сложно?

– Для тех, кто был внимательным на экскурсии, пожалуй, нет. Например, нас спрашивали, каким по цвету должно быть хорошее топливо. Или какой паспорт требует оператор при приеме прибывшей на АЗС партии топлива. Мне особенно запомнился вопрос о том, в какую тару нельзя отпускать бензин – в пластиковую или в грязную. Вся моя команда ответила: в грязную. А я настояла на другом ответе, который и оказался правильным. Просто у меня был такой опыт. Как-то мне понадобился бензин в отдельную тару. Я приехала на заправку «Газпромнефть» и попросила налить его в пластиковую бутылку. А мне отказали, сказав, что это запрещено правилами безопасности. Я, конечно, тогда обиделась, но в итоге получилось, что этот случай помог мне выиграть. Еще сложно было кататься на гироскутере, потому что держать баланс на двух колесах трудно и страшно. Лучше уж ездить в автомобиле.

– Что запомнилось больше всего?

– Запомнилось все, было очень интересно. Остались только хорошие впечатления, масса положительных эмоций. Мы провели там много времени, но мне ни минуты не было скучно. Теперь я всегда буду смотреть в уголок потребителя на паспорт качества топлива – кто его произвел и когда оно поступило на станцию. Из впечатлений: я впервые в жизни даю интервью, причем сегодня оно у меня не первое, первое было в прямом эфире на радио! Это так интересно! Спасибо большое организаторам, и если они мне разрешат, то буду участвовать в конкурсе и на следующий год.

Лучшие автоледи Омска получили памятные подарки, в том числе 5-тысячные бонусные карты «Нам по пути», которые они могут потратить на топливо или другие продукты на станциях сети «Газпромнефть». Поздравляем девчат и желаем им удачи на дорогах!

реклама

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-1
обезьянам не место за рулем.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх