на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
17:36
+11 $ 56.27 -0.22
62.92 -0.25

Самолет с омскими туристами вылетел из Антальи

от 18.05.17 в 15:22 версия для печати

В данный момент самолет с более чем 200 омичами следует из турецкого курортного города Анталья в Омск. Его прибытие ожидают в 19 часов.

Омичи, которые со вчерашнего дня не могли вылететь из турецкой Антальи, наконец-то следуют в Омск. Рейс авиакомпании «Азур Эйр» должен был вылететь из Турции в 19:10 по омскому времени, но этого не произошло по техническим причинам. Более 200 человек разместили в отелях, а ориентировочное время вылета из Антальи перенесли на 12:20 часов 18 мая.

Сегодня борт вылетел позже этого времени. Как указано на онлайн-табло омского аэропорта, сейчас самолет находится в пути, он вылетел буквально несколько минут назад. Прибыть в Омск он должен в 19:10.

В аэропорту его дожидаются еще две сотни омичей, которые обратным рейсом будут доставлены в Турцию. День отдыха у них пропал.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Аноним, а другого выхода нет. Вы посмотрите на цены путевок - жалкие гроши. А чартер есть чартер. К сожалению у нас не Эмирейтс с их флотом, а старые 20-летние вёдра, списанные в других странах. Пусть дольше, но безопаснее
0
дома надо сидеть
-1
Вот что значит чартер-надейся на него ,а люди как всегда не в счёт-и никто ничего не вернёт....
-1
Поражаюсь глупостью людей.. а потом ещё и плачут, жалуются . Сами виноваты ! Нормальный человек в Турцию не поедет в свете всех событий происходящих там за последние полтора года !
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх