на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
09:30
+12 $ 56.07 -0.2
63.01 +0.09

В шести районах Омской области после таяния снега до сих пор стоит вода

от 18.05.17 в 12:57 версия для печати

Несмотря на то что вода с каждым днем идет на спад, в этих районах до сих пор подтопленными остаются 8 домов и почти 50 огородов.

Как сообщил на сегодняшней пресс-конференции начальник ГУ МЧС России по Омской области Владимир Корбут, во время весеннего снеготаяния серьезно пострадало несколько сельских районов, которые до сих пор находятся в воде.

– В Исилькульском, Называевском, Нововаршавском, Одесском, Полтавском и Шербакульском районах идет ежедневное понижение уровня грунтовых вод, – сообщил Корбут.

Сейчас подтопленными, по официальным данным, остаются 8 домов, из них 6 в райцентре Одесское и 2 дома в двух селах Полтавского и Одесского района. Также подтопленными остаются 47 огородов в 5 районах.

– Была угроза подтопления в Магнуте. Но сейчас подтоплеными остаются 2 приусадебных участка. Прорытый канал эффективно отвел воду, – отметил начальник регионального МЧС.

По словам Владимира Корбута, в этом году масштабного паводка удалось избежать не только из-за благоприятной погоды весной, но и благодаря принятым мерам по откачке воды и ее перенаправлению на другие территории.

Евгений Яровой
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх