на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
17:34
+11 $ 56.27 -0.22
62.92 -0.25

В Омской области убили бухгалтера районной администрации

от 18.05.17 в 11:14 версия для печати

ok.ru
Молодая женщина была обнаружена с ножевым ранением в собственном доме. Она работала бухгалтером одного из управлений районной администрации.

В Омской области возбуждено уголовное дело по факту убийства главного бухгалтера одного из управлений районной администрации.

Как сообщили в СУ СК РФ по Омской области, 16 мая около 17 часов в селе Азово в своем доме было обнаружено тело 28-летней женщины с ножевым ранением.

– Следователями с применением криминалистической техники проведен осмотр места происшествия, изъяты вещественные доказательства, проводятся допросы свидетелей. Выдвинуты и проверяются различные версии случившегося, в том числе из корыстных побуждений, устанавливаются мотивы преступления, проводится комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления, а также розыск и задержание подозреваемого, – сообщили в Следкоме.

Расследование продолжается.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
А при чем здесь где она работала?
2
А при чем здесь где она работала? При том, что дело серьёзное, а не какого-то люмпена собутыльники забили из-за 100 грамм.
КОЛХОЗНИЦА гость 18.05.2017 14:13 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
видимо не простой бухгалтер, в 28 лет стать главным бухгалтером в бюджетном управлении далеко ни каждому дано
8
не кажется ли вам, что на селе проблема с кадрами? и если девушка сразу после окончания ВУЗа попала в данную структуру и показала себя как ценный сотрудник, это значит, что должны были ждать, пока ей стукнет лет 45,чтобы назначить главбухом?
Село гость 19.05.2017 06:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
не кажется ли вам, что на селе проблема с кадрами? и если девушка сразу после окончания ВУЗа попала в данную структуру и показала себя как ценный сотрудник, это значит, что должны были ждать, пока ей стукнет лет 45,чтобы назначить главбухом? Сами то поняли что сказали?На селе как раз 45ти летних главбухов больше,а взяли 28 летнюю....уловили разницу
2
Сами то поняли что сказали?На селе как раз 45ти летних главбухов больше,а взяли 28 летнюю....уловили разницу сама поняла, что сказала и не могу понять, по какой причине должны брать 45-летнего сотрудника с улицы, если есть новоиспеченный кадр, который в курсе особенностей данной организации. и какую роль играет возраст при назначении на ту или иную должность? пережитки советского прошлого? секретарь непременно должна быть 20-летняя, а главбух пенсионного возраста с шалью на плечах?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх