на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
17:30
+11 $ 56.27 -0.22
62.92 -0.25

Самолет из Антальи с омичами задерживают на 17 часов

от 18.05.17 в 09:21 версия для печати

Борт авиакомпании «Азур Эйр» должен был прилететь сегодня в полночь, но произошла задержка. Самолет должен вылететь в 12 часов.

Не самым лучшим образом закончился отдых у омичей в Турции – более 200 человек должны были прилететь сегодня, 18 мая, ровно в полночь, но рейс отложили по причинам, которые официально нигде не сообщаются.

Омичи, застрявшие в Антальи, пишут, что после выселения из отелей их привезли в аэропорт, а потом снова развезли по отелям, где оставили в холлах.

– Происходит что-то странное, нас вывезли из отеля, довезли до аэропорта, развернули автобус и снова вернули в отель, туроператор не размещает в номерах, сидим все уставшие, на ресепшене, дети плачут, устали 4 раза грузить багаж туда-сюда, – написала одна из омских туристок.

Позже она сообщила, что людей начали заселять в номера.

Вылет из турецкого города должен был состояться вчера, 17 мая, в 19:10 по-омскому времени. В справочной омского аэропорта пояснили, что рейс из Антальи авиакомпании «Азур Эйр» теперь должен вылететь сегодня  в 12:20 по-омски (9:20 в Антальи). Из Омска обратный вылет в Анталью намечен на 18:40, если борт прилетит вовремя.

Фото: Алена Любоженко
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх