на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
09:34
+12 $ 56.07 -0.2
63.01 +0.09

Чеченко заявил, что с омскими финансами все хорошо

от 17.05.17 в 17:48 версия для печати

omskinform.ru
Омские финансы уже «не поют романсы» – поступления в бюджет растут. А это значит, что и чиновники, и бюджетники без зарплат не останутся.

Министр финансов Омской области Вадим Чеченко на сегодняшнем заседании правительства рассказал об исполнении бюджета за прошлый год. По словам чиновника, практически все показатели по сравнению с 2015 годом в регионе улучшились. Выросли расходы, увеличились доходы, сократилась долговая нагрузка.  В целом работу Минфина можно назвать позитивной – это было отмечено на сегодняшнем заседании правительства.

– Мы с 2014 года имели в течение 3 лет примерно один и тот уже уровень доходов. А расходные обязательства с учетом «майских указов» росли. Непросто было эти три года исполнять полномочия. 2017 год должен качественно отличаться. Реальное увеличение доходов мы наблюдаем. Мы в июне увеличим прогноз налоговых поступлений. 2017 год намного позитивнее прошлых лет. Мы снизим бюджетный дефицит. В отношении параметров ситуация будет улучшаться, также ситуация будет лучше в части исполнения наших бюджетных обязательств, – сказал Вадим Чеченко журналистам.

Таким образом, никаких проблем в регионе с выплатой зарплат бюджетникам и иных социальных выплат быть не должно. Более того, в регионе даже сократилась доля социальных расходов, что Вадим Чеченко отметил как позитивный момент. Ведь в бюджете в таком случае больше средств тратится не на «проедание», а на развитие.

Сергей Энквист
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Откуда деньги Зин ?
1
Есть здесь те, кто ещё верит словам омских чиновников?
Если верите, ставьте "-".
Голодные сиротки гость 18.05.2017 17:53 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
При Чеченко средства на содержание детей-сирот не обеспечивают им даже прожиточного минимума ((( Установленный законом прожиточный минимум для детей в Омской области стал практически недосягаем.
И школьники без присмотра гость 18.05.2017 20:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Сэкономили на детях - в этом году не будет летних пришкольных лагерей. Кому как, а Вадиму Чеченко - это позитивный момент. Видимо, решено, что детям нужно не "проедать", а о развитии региона радеть.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх