на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
09:29
+12 $ 56.07 -0.2
63.01 +0.09

ГИБДД: при столкновении маршрутки и «Мерседеса» пострадали 11 человек

от 17.05.17 в 14:30 версия для печати

По уточненным данным, в аварии в центре Омска пострадали 11 человек. Водители легкового автомобиля и маршрутки утверждают, что они не виноваты.

В областном ГИБДД уточнили данные по количеству пострадавших в сегодняшней аварии, которая произошла в центре Омска. Как уже сообщало РИА «Омск-информ», сегодня недалеко от остановки «Дом туриста» столкнулись легковой «Мерседес» и «Форд-Транзит» 323-го маршрута. После столкновения микроавтобус въехал в бетонную конструкцию.

omskinform.ru

Оказалось, что в маршрутке ехали 14 человек. После аварии 11 человек обратились за медицинской помощью. О характере их травм не сообщается. Но известно, что двое взрослых находятся в тяжелом состоянии. Также серьезно пострадал двухгодовалый ребенок.

omskinform.ru

Интересно, что оба водителя утверждают, что ехали предельно внимательно, и не понимают, по какой причине произошла авария. По предварительным данным, виновником аварии стала 44-летняя женщина, которая управляла «Мерседесом».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Когда Вы видели леди за рулем без телефона?. Тем более в мерседесе.
водитель гость 17.05.2017 17:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Когда Вы видели леди за рулем без телефона?. Тем более в мерседесе. Конечно, заработать " по копеечке" на мерс "ледя" всегда смогЁт, вот на гарнитуру к своему телефончику уже нет сил и возможности... Вроде и ЗАПРЕЩЕНО трындеть по телефону, но Г И Б Д Д , кажется, на это даже внимания не обращает... Вероятно, штраф маленький, " мзды" за это много не урвешь...

И еще: ВСЕ киношные менты, прокуроры, судьи П О С Т О Я Н Н О тоже трындят по телефону, показывая ДОСТОЙНЫЙ ПРИМЕР для подражания...
0
Конечно, заработать " по копеечке" на мерс "ледя" всегда смогЁт, вот на гарнитуру к своему телефончику уже нет сил и возможности... Вроде и ЗАПРЕЩЕНО трындеть по телефону, но Г И Б Д Д , кажется, на это даже внимания не обращает... Вероятно, штраф маленький, " мзды" за это много не урвешь... И еще: ВСЕ киношные менты, прокуроры, судьи П О С Т О Я Н Н О тоже трындят по телефону, показывая ДОСТОЙНЫЙ ПРИМЕР для подражания... Чушь несёте, товарищ.
Pretorian гость 17.05.2017 22:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Когда Вы видели леди за рулем без телефона?. Тем более в мерседесе. Ну с телефоном, а мерс то причем? Мерс мерсу рознь. Для меня многие мерсы равны вазу, вау не чувствую, чай не яхта.
6
Если бы люди ехали в троллейбусе или автобусе, они бы не пострадали. Пассивная безопасность микроавтобусов в десятки раз хуже, чем у муниципального транспорта. Выбирая средство передвижения прежде всего нужно думать о безопасности!
Pretorian гость 17.05.2017 22:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
По вашей версии пора пускать белазы как общественный транспорт. )
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх